左營─見城館 @ 散浪仔的點滴記事 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 201911301411左營─見城館

        本次要介紹的是位於左營蓮池潭隔著勝利路對面的─見城館,屬於小型文史展覽館,總共兩樓。

            一樓內容主要介紹左營舊城的歷史發展沿革,還有遺留的碑牌、生活文物、建築展示...等,裡頭還有個呈現當年舊城景觀樣貌的大型模型,讓人驚嘆!
     
     
     

            二樓是影音及VR互動區,所以沒拍什麼照片。

            展館戶外是規劃過的綠地,很大很廣很適合走走散步一下,時常會有鳥類下來駐留、覓食。
     

    註:完整照片在相簿區,請按右下方放大鏡檢視圖示,能有較大尺寸照片,謝謝觀賞。

    影音區有一樓的舊城大型示意模型及二樓的一個動畫、展館外頭草地上的鳥類,請點擊下面連結。

    https://vlog.xuite.net/play/Zm1RSmYyLTMzMDQ5ODM5LmZsdg

    https://vlog.xuite.net/play/Y0FHeWxNLTMzMDQ5ODQwLmZsdg

    https://vlog.xuite.net/play/eFg0Q2hoLTMzMDQ5ODQxLmZsdg

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應