散浪仔的點滴記事 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 中華職棒30歲囉!中華職業棒球大聯盟(Chinese Professional Baseball League)創立於1989年(民78),簡稱中職、CPBL,創始四球隊-統一獅、味全龍、三商虎、兄弟象,還是讓許多元老級球迷津津樂道、印象深刻的;相較於對我而言,我其實不算職棒迷,只有偶而看看而已,但我較常看的是中華隊的賽事,對於我這民國60幾年出生地來說剛接觸棒球、籃球賽是都是看到中華隊出賽國外的隊伍,加上當年國情對於賽事真的很狂熱,國家代表隊贏了的話,是很振奮國人的一件事,因而我依然還是較喜歡看中華隊對抗其他國家隊伍的場次,對於中職最初印象由於當年我才小六生,見識不廣,所以有種突然驚訝-「啊什麼!原來運動比賽也能變成職業性質,經常比賽並在電視上轉播哦?」,是的就是如此當年12歲的小腦袋只會覺得本國人隊伍之間互相比賽只有在各種如全國中學、大學之類的運動會出現而已,但從不知居然還有這種職業性質形式的比賽方式!誠如前面敘述,我是屬於不常看職棒的人,也沒心有所屬的球隊,只有曾經因為La New熊、義大犀牛球團在高雄市,所以把它當成是高雄市球隊而較關注而已;雖說少看中職,但對於球隊轉變、幾個較有知名度的球員也都知道,畢竟在中華隊裡也能看到他們的表現。

    (繼續閱讀)

    201911301411左營─見城館

    次要介紹的是位於左營蓮池潭隔著勝利路對面的─見城館,屬於小型文史展覽館,總共兩樓。

    (繼續閱讀)

    小港森林公園拍的照片在此篇的前三張就全刊登完畢,後三張拍攝於駁二特區。

    (繼續閱讀)

    續上一篇的於小港森林公園所拍照片。

    (繼續閱讀)

    29批手機隨手拍,前幾個月去了今年初才完工的小港森林公園,抽空去那兒拍拍照,但照片沒有很多就不弄一個主題帖介紹了,直接登在手機隨手拍;不過我秉持隨手拍一次登六張原則,大概是分成三次就能刊完,時間不會相隔太久。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁