散浪仔的點滴記事 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 批拍照的地點是在高雄輕軌"文武聖殿站",周邊的兩個長幅壁畫,因為作品較長,所以也拍了短片放在影音區。

    (繼續閱讀)

    旗津每年的盛事-黑沙玩藝節,今年在10月30日終於登場囉!本次主題「星沙傳奇」,以12星座為主題並融合高雄在地特色創作的沙雕作品,再加上一座主雕,總共十三件作品,除此之外還有其他娛樂及競賽項目活動,期間至11月14日。

    (繼續閱讀)

    霹~靂又來啦!真是驚喜,霹靂布袋戲少見的連續兩年在夢時代辦免費特展,當然受惠開心的就是咱這群戲迷囉!展期從10/22至11/21,跟去年一樣為期一個月時間,依舊在8樓時代會館;本次主題為「霹靂IP運動會之群雄爭霸特展」,以刀、劍、騎術、術法、射箭、琴藝、槍戟、輕功...等項分類展出各領域代表人物。

    (繼續閱讀)

    批除了第一張,其他還是大樓壁畫,謝謝觀賞。

    (繼續閱讀)

    上次的69批拍照地點,繼續在三塊厝車站那條路上所拍的牆面塗鴉,這張圖很長,六張照片都是畫在同一面牆的圖畫;由於太長了,就另外拍攝了短片好觀看到全貌,放在影音區。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁