201012241803[微整形] 歲月吻上臉怎麼辦?三合一撫平紋路

[微整形] 歲月吻上臉怎麼辦?三合一撫平紋路


 
  許多愛美的女性非常在意自己臉上的皺紋、細紋,一旦發現有蛛絲馬跡,就會驚覺歲月的痕跡,包括法令紋、眉頭紋、抬頭紋、嘴角紋、魚尾紋等,此時就得靠微整形來幫忙,才能緩解皺紋與肌膚鬆弛凹陷問題。


   法令紋的形成,除了年齡之外,與遺傳體質、表情等都有極大的關係。美容醫學會醫師表示,法令紋也是臉上最長也最明顯的紋路,而且還會隨著年齡的增長而加深加長,甚至一直延伸到下巴,主要是組織鬆弛膠原流失導致。還有的人有習慣性皺眉的動作,容易導致眉頭紋產生,或是有人喜歡經常嘟著嘴,也容易產生嘴角紋及楊婆婆紋等,有這一些問題的人,看起來不但很憂鬱,顯得蒼老無活力,也影響面相好壞。

  目前微整形有一針對法令紋、眉頭紋與嘴角紋的改善有幫助的填充物-雅得媚(Aquamid),特別加強其穩定性、安全性及有效性。進行方式為先在需要改善的部位注射長效型注射凝膠(Aquamid)於皮下層,此成份是聚丙烯酰胺(Polyacrylamide)所構成。其特色是具有高塑型力、維持力和有不錯的彈性,安全無傷口、恢復期短。


  目前市面上常見的填充產品包括玻尿酸、膠原蛋白等,都屬於短效性的產品,大約半年至一年即會被人體完全吸收,必須重覆施打,才能維持其效果。而雅得媚(Aquamid),使用的材料具有親水性,可以自由的與周圍的組織交換水份,但不會被吸收或移動,能長期被整合進周圍的組織內,因而具有持久性,效果大多可維持5至7年左右的時間。
(以上文章部分引用自中時健康)


        雅得媚(Aquamid)注射後,外形自然、順應性佳,術後沒有修復期困擾,患者滿意度與接受度較高。藝術家整形外科張炯銘醫師表示注射的部位,少數人會出現些微的腫脹,這是暫時性的反應,會在數小時內,或最多數天內即消失。另外,因雅得媚(Aquamid)具有親水性的特性,注射後,患者在初期的紅腫現象消失前,應避免暴露於直接日曬或極熱(如日光浴或三溫暖)極冷(如寒風)的環境下,其目的在防止治療部位發炎。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字