201805070849陰雨綿綿 農博熱度大減 人潮砍一半 - 生活

2018-04-06 20:30忠訓

[記者許倬勛/桃園報導]4日開園的桃園農業博覽會,展期持續到5月13日止,今天是清明連假第3天,北部受鋒面通過影響,氣溫轉涼、下起陣雨,部分戶外活動移至室內或定點進行,劇場演出部分則暫停演出一次。依據市府於園區12處進行人流監測及中華電信手機使用量推估,進出園區共7萬8千餘人,比昨日15萬人次少上一半,明顯冷清許多。

市府新聞處長張惇涵指出,今日上午開始,農博園區開始有降雨情形,部分戶外活動,像是鵝媽媽齊步走踩街活動,改採劇團舞者定點與遊客互動的方式表演,另外,像是草地劇場馬克筆人聲樂團、新楊平社大採茶戲表演等,因雨勢及風勢過大暫停演出,也有部分展區的戶外活動移至室內辦理。

張惇涵說,據中央氣象局預報,明天仍有雨勢,且氣溫降低,提醒遊客攜帶雨具,穿著保暖衣物前來。

ok忠訓國際
2C5F37CC3F2A8D1A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite