201804260105樂天 【YAMAZAKI】LINK井然有序傘架★雨傘筒-雨傘桶



【YAMAZAKI】LINK井然有序傘架★雨傘筒/雨傘桶









嗨!

您正在找 【YAMAZAKI】LINK井然有序傘架★雨傘筒/雨傘樂天

嗎?

底下是 【YAMAZAKI】LINK井然有序傘架★雨傘筒/雨傘桶

的內容簡介

樂天拍賣





LINK井然有序傘架?

LINK系列商品,日本居家收納設計,充分利用各種空間收納

兼具實用及美感的結合,LINK井然有序傘架,給生活帶來優質及便利

鐡製框架設計,整齊且分類放置傘具,

粉體烤漆防水耐汙處理,可放置各種場域也不易生鏽腐蝕

不論單身居住者、或是大家庭、小家庭都適合使用







?










商品網址: 【YAMAZAKI】LINK井然有序傘架★雨傘筒/雨傘桶





歡迎入內選購













▲《財訊》指出,買賣移轉棟數的增加、價格相對持穩以及房仲和代銷的營業額與家數呈現成長,是房市解凍三大指標。(圖/記者季相儒攝)

記者陳佩儀/台北報導

今年一、二月全台買賣移轉棟數增加近10%,其中,中南部成交價量表現又比北部地區好,讓業界對2018年的房市充滿期待,建商大老更直言,「房市解凍期到了!」然而房市真的解凍回春了嗎?3大價量指標透先機。

根據統計,今年前兩月的六都移轉棟數較去年同期成長了9.8%、不動產經紀業包括房仲和代銷等的實際營業額也比去年同期成長6%;從信義房屋的平均成交價中更顯示,六都房價出現緩跌現象,中南部尤其明顯。大陸建設董事長張良吉說,房市最差的時間已經過了,「現在是解凍期到來!」然而房市真的解凍回春了嗎?

根據《財訊》報導指出,從公開數字可以發現房市解凍的三大跡象。首先是買賣移轉棟數的增加,尤其高雄今年一、二月的買賣移轉棟數,近五千戶,年增7.5%;往北走到台南,甚至年增32.2%,在六都中交易最熱。中南部顯然比北部,更讓人感受到房市的溫度。

房市的成交量增加,帶動價格相對持穩,這是房市解凍的第二個指標。這個趨勢在中南部尤其明顯。根據信義房屋平均成交價顯示,台中、台南和高雄市,一六年至今年一、二月,即使政府打房,房價仍不動如山。若看雙北和桃園,目前只有新北市持續走跌,台北和桃園在今年一、二月也有微幅走穩現象。

房市解凍的第三個指標,是財政部統計處內有關經紀方如房仲和代銷的營業額與家數,都呈現成長。若看國內房仲的上市公司信義房屋業績,其營收有89%來自仲介服務收入,一七年營收成長逾一倍,一八年更是持續熱度,今年一月和二月營收年增率各是65%和32%。

然而,房市指標看起來充滿春意,就真的代表房市回春了嗎?建商大老表示,觀察房價走勢,最直接方式是看預售屋,因為預售屋是期貨市場,反映未來兩、三年的房價,如果預售屋沒有漲價,中古屋也不會漲。反之,預售屋讓利如果持續,則會衝擊到中古屋房價。

他認為,預售屋的成交率如果達到六成,就會產生支持預售屋房價走揚的力道,屆時應該才算是房市回春。








7A3ADFE10B45F460
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite