宗親的網站連結 @ 溫姓大族譜 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 個人首頁 / 文章分類 /宗親的網站連結

    小兒子今年台大醫學系畢業,宗親、同學和朋友給了許多的祝福~謝謝大家!

    (繼續閱讀)

    兒子台灣大學醫學系畢業了,我參加畢業典禮,分享喜悅給大家。

    (繼續閱讀)

    (從臉書摘錄的消息) 温氏宗親大家好
    今天我們温姓子孫生活分散在世界各地每一角落,生活多姿多彩,五花八門,如果我們父兄輩不及時輸送一些傳統和祖先的認識,將來有危機令到我們的子孫失去了對祖先的概念,
    所以建立宗祠是維系我們后輩子孫對我們的祖先一種行動和方式,令后輩對祖先認䛊和勉懷,飲水思源,因此我們在莊嚴隆重氣氛下越南太原堂温氏宗祠宣布成立,
    温氏宗親們大家一起共敍一堂,慶祝祭祖典禮,

    (繼續閱讀)

    玆有溫姓宗親來信,他說家住高雄祖先住屏東佳冬約康熙年來台,但是目前的《溫姓大族譜》並沒有收錄他們的資料

    (繼續閱讀)

    102.06.02晴空萬里,台北市部份地區的氣溫據說飆高到36度,我們宗親會40人前往北海岸旅遊,前兩張照片是參加旅遊的宗親們在野柳地質公園合影留念,第三張是假日的金山老街擠滿人潮。

    (繼續閱讀)

    102.6.2新竹縣湖口新豐溫姓宗親會舉辦北海岸旅遊,這幾張是宗親溫金火伉儷於漁人碼頭、溫金輝伉儷於野柳風景區、溫國信於野柳風景區的一些照片,包括仙女鞋在內。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁