「找到雪球股,讓你一萬變千萬」作者溫國信於100.4.23早上演講 @ 溫姓大族譜 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 201104171857「找到雪球股,讓你一萬變千萬」作者溫國信於100.4.23早上演講

          「找到雪球股,讓你一萬變千萬」作者溫國信受邀將於100.5.28早上09:00~12:00,前往中華大學台北分處做第三次的講授。網上報名http://28850286.org.tw 或電話02-2885-0286蘇小姐。

          在第一場的時候,有一位蕭先生遠從台中前來,他說一定要來聽這個課程,他把兒子和女兒都帶來一起聽,他說,以前方法不對,在股市賠太多錢了,現在這個「價值投資法」實在太好了,這本書實在太好了。蕭先生目前擔任總經理,他的熱忱真是令人感動。

              授課內容:包括「成功投資的理想通道」、「價值投資法」等,簡報資料高達100頁。

          在第二場的時候,有一位黃先生遠從高雄前來,他非常的認真,除了下課提問以外,還常常寫信提問,他的程度令人敬佩。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應