個人首頁 / 文章分類 /理財股票投資心得(共382篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201611182211我先設定能創造每年配息有30萬(依月平均有2.5萬算出來),要怎麼存股呢?

「老師,我先設定能創造每年配息有30萬(依月平均有2.5萬算出來)的存股目標,接下來要怎麼做呢?」

(繼續閱讀)

201611140831去年BDI指數是一路往下跌,今年BDI指數是一路往上升,從最低點290點上升到1065點,已經上升775點,上升的趨勢大約確立了!

104BDI指數是一路往下跌,今年BDI指數是一路往上升,從最低點290點上升到1231點,已經上升941點,上升的趨勢,相當明顯了!

(繼續閱讀)

201611110815「黑天鵝亂飛」多是人為的!不能讓一直喊狼來了狼來了的人,一直繼續這樣喊,還自鳴得意的以專家自居。

「黑天鵝亂飛」多是人為的!
專家、 報紙、電視大談「白宮爭霸」對股市、匯率的影響,「語不驚人死不休」!顯示他們真是「無所不知」。卻

(繼續閱讀)

201611091218專家、 報紙、電視大談「白宮爭霸」對股市、匯率的影響,「語不驚人死不休」!顯示他們真是「無所不知」。搞得人心惶惶!

「黑天鵝亂飛」多是人為的!
專家、 報紙、電視大談「白宮爭霸」對股市、匯率的影響,「語不驚人死不休」!顯示他們真是「無所不知」。
搞得人心惶惶!
結果往往不是他們所說的!

(繼續閱讀)

201611070007這是105.11.05台中理財講座的合照,紀念很有意義的一天!

這是105.11.05台中理財講座的合照,紀念很有意義的一天!另外兩張是上課的圖片,大家聚精會神,精神可嘉!

(繼續閱讀)

201610211015光碟~溫國信老師《圖解五招巴菲特的理財精髓》影音課程。長度59分30秒。溫老師的精華內容,遠道無法親臨上課的人有福氣了!

溫老師在中華大學、錢雜誌、Cmoney、Smart等機構邀請下,以及扶輪社、工會、同心園地、校友會、協會的邀約,在台北授課超過百場(高雄、台中較少),常有遠道朋友無法前來上課而詢問是否有光碟?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁