個人首頁 / 文章分類 /理財股票投資心得(共382篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201610061445在網友的熱烈要求下,終於規劃了 台中場的理財講座 日期105年11月5日 題目:溫老師~價值投資法精髓~找到雪球股,讓你穩穩賺!

巴菲特的金句:投資人必須謹記,你的投資成績並非像奧運跳水比賽的方式(需要極高的技巧)..我們專挑那種一呎的低欄,而避免碰到七呎的跳高,在實務上,這ㄧ點我們倒做的相當成功 。→→這就是價值投資法的優點!

(繼續閱讀)

201610021514讀者來信說:請問一下,股息的稅金與健保費有多高呢?怎麼感覺大家都很在乎這點?

答:散戶的股息,稅金其實不高,甚至可以退稅!散戶的股息所得,是併入綜合所得稅,按照所得淨額的高低,按級距「累進課稅」,如果所得不是很高,稅率不會很高,所得較低的人,還可以因為「扣抵稅額」退稅。

(繼續閱讀)

201609182312Cmoney幫我舉辦105.9.23 晚上的講座,即將到來啦,報名網址如下:http://cmy.tw/004wfF

學會投資方法,一輩子受益無窮,許多人寧願大大的賠100萬,卻也不願花小錢上課。 Cmoney幫我舉辦105.9.23 晚上的講座,即將到來啦,

(繼續閱讀)

201609102050郭莉芳用簡單的方法就可以《終結零存款》,你也可以做到!

Smart智富月刊》主筆郭莉芳小姐,最近推出大作《終結零存款》,把自己如何從月光族,到3

(繼續閱讀)

201609041141學員在臉書訊息說:「老師說的沒錯!」順便又問了一些問題....

學員在臉書訊息說:「老師說的沒錯,股票的張數夠,才會有感覺,·60xx我買太少,等他跌,他卻一路不回頭。現在買是否已太高?再請問現少子化、老年人口快速老化,失業率看樣子會越來越高,對存股來說是否有影響?」

(繼續閱讀)

201608242149高雄的朋友很熱情!一踏進到教室,馬上有學員提出問題!很高興和大家擁有一個愉快的上午很高興和大家擁有一個愉快的上午,12點半才依依不捨的道別, 我們下次見!

8月21日,我起了個大早,從台北搭6點半的高鐵到高雄,帶著興奮的心情一踏進到教室,哇!9點開始的時間還沒到,大家幾乎都已經到齊了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁