變更瀏覽模式

201906180810橫峰是南極探測隊的無線電操作員,出發前告訴,如果生的是兒子,電報就說是紅色太陽,如果生的是女兒,就說是白雪。結果是龍鳳胎!

再次觀看日劇南極大陸影片。橫峰是南極探隊的無線電操作員,出發前告訴懷孕的太太說,如果生兒子,就電報告訴他是紅色太陽,如果

(繼續閱讀)

201906021239《感恩所有的貴人》我的貴人很多,難以一一列舉,下面舉3位成大校友貴人。

《感恩所有的貴人》我的貴人很多,難以一一列舉,下面舉3位成大校友貴人

(繼續閱讀)

201906021237業績好的公司,1月已醞釀上漲的動能~~

歡迎報名溫老師理財講座!台北場~點選連結看日期、時間和內容,

(繼續閱讀)

201905011616低利率時代的輸家與贏家

106/12/20央行再次宣布凍結利率,這已經是連6凍啦!(註:到108年12月都還在凍,應該是連14凍啦!)一凍是三個月,所以是利率18個月不動了!

(繼續閱讀)

201904291046拾時起你的投資信心,擁抱你的財富! 溫國信

拾時起你的投資信心,擁抱你的財富!悲觀的網友說:目前國際上風雲變色,似乎處處潛藏危機,感覺不對勁,跌個3000點應該不過份!

(繼續閱讀)

201904272315大家都在做技術分析, 我卻勇敢的作價值投資。成功,往往在眾人矚目的反方向!

大家都在做技術分析,我卻勇敢的作價值投資;因為價值投資再出手的時候已預留安全的因素(不追高股價、找有價值的股票),所以股災發生後,特別顯出價值投資的價值~安全!

(繼續閱讀)

201904231921價值投資之評估方法簡介~摘自溫國信著作~找到雪球股,讓你一萬變千萬

本文簡介價值投資之評估方法,也許大家馬上發現「評估」原來需要蒐集許多數據,並且用到複雜的計算,看到這些公式以後,許多人也許會生出打退堂鼓的念頭。

(繼續閱讀)

201904222208ROE與EPS的分別與應用

ROE是巴菲特選股的核心指標之一,EPS則是一般人常用的指標。ROE與EPS的概念和公式都相似,所以許多人分不清楚它們有什麼區別,還有就是在應用上到底要注意那些事情,許多人也是不清楚,所以我們將它們加以分析。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁