變更瀏覽模式

202102191657ETF報酬率排名分析。股票型ETF似乎優於債券型甚多。

~~~~ETF報酬率排名~~~~ 撰文者:溫國信 (找到雪球股,讓你一萬變千萬的作者

(繼續閱讀)

202102072154訂閱戶來函照登:我合計賺約48萬,好開心喔! 現在訂閱我的專欄,馬上可以閱讀60多篇,便宜又大碗哦!

以台積電為首的半導體股票實在太強了,台股出現「棄保效應」,熱衷於搶進半導體股票或相關ETF,即使股價已經超越基本面也不在乎,反正搶就對了!
相反的,許多基本面很好股票卻被無情的砍倉,而把資金移轉到前述半導體股票(或相關ETF)!
但是,股價漲高就是最大的利空,追高的結果未必會賺到錢,以最近熱門的陽明(2609)為例,貨櫃運輸火紅,陽明近期獲利也很好,但它往年的虧損有待彌平,它短期間無法從股利回報投資人,股價衝到32元風險很大。目前約22元,距離32元的高價,已下跌10元,追高的人,帳上少了32.25%,不知何時才會回來。

(繼續閱讀)

202102072138建構「安全」又有「好收益」的退休金~~溫老師的高雄場、台北場理財講座時間,歡迎參加。

溫老師高雄場理財講座訂於110年3月14日(日),台北場則訂於110年4月25日(日),歡迎參加,還有贈品哦。

(繼續閱讀)

202102071000股市湧雄兵!低利率環境有切身之痛,低利率環境的切身之痛, 必須從定存族改為存股族。

好消息,台灣防疫超前部署效果卓著,已連續無本土新增病例,是全世界防疫最好的國家。

(繼續閱讀)

202010061022《存股》就是把收益好、體質佳的股票買下來,利用《複利》滾雪球!

台積電技術世界第一,它的好消息、資本支出都很多,但它的股價並非穩定的上漲,而是一直波動。先前搶進的小資族,大概都有獲利。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁