202011172006用第三季財報的數據做推估(推算和估計),然後「提前部署」。就是投資人解決「資訊黑暗期」的方法。

台股大漲至13630~但許多人擔心退休後沒有足夠的退休金,因為低利率的年代,賺不到利息。

建議您學好存股的方法,用股利創造您的財富。

我是溫老師《台中場》理財講座訂於12/13()下午13:30~17:00地點:台中市台灣大道3658Rich 19大樓3317教室(近朝馬轉運站)

本課程可讓您掌握精選好股的方法,增進持股信心~信心很重要哦!

      報名連結   https://goo.gl/mj2ysr 

~~第三季財報公布了~~

時序已是深秋了,第三季財報已經完整公布,下次公布是明331日,

時間相隔太久,稱為資訊黑暗期

第三季財報的數據做推估(推算和估計),然後提前部署就是投資人解決資訊黑暗期」的方法,

提前部署就是不必等到次年財報或董事會公布股利消息,就可以提前部署的方法。

投資人如何利用第三季財報做推估,然後提前部署?

…………………………………………………………………………………..

迎接春暖花開的季節

拙作有歌謠說「一月、二月春江水已暖,三月、四月搏版面」,意思是說,一月二月業績好的公司,暗中已經醞釀上漲的動能,到三月、四月董事會宣布股利後,好消息不斷占據媒體重要的版面,行情加溫。

好公司一月會醞釀上漲的動能,原因在於股市有「股利效應」,已就是說,股利和股價有倍數關係,股利發得多,股價漲得多。

活用第三季財報,動手做推估(推算和估計),然後提前部署?歡迎大家一起來學習。

本課程適合股票新手,也適合已投資多年的老手,利用假日充電,增進投資功力,真是太棒了。

報名連結   https://goo.gl/mj2ysr 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應