202010010753現在流行《存股》,螞蟻雄兵把好股票存起來,利用《複利》滾動小資的財富,這是好現象。

                  #台積電 #蘋果 #滾雪球 #複利 #存股 #温國信 #巴菲特
       報載台積電董事長演講說:2020年已進入5G及「無所不在運算」的時代,世界因為科技創新持續轉變並向前邁進。(9月24日工商時報)

       台積電技術世界第一,但買它一張,必須40多萬元,對投資人來說負擔很重,我建議不妨買進成份股內含台積電的ETF,會比較容易上手(所含比重各不相同,投資人可以斟酌)。
報載《巴菲特》吃《蘋果》,大賺870億美元!可見除了技術,投資也同樣可以發大財!

      現在流行《存股》,螞蟻雄兵把好股票存起來,重視收益,利用《複利》滾雪球,滾動小資的財富,這是好現象。
      1.加權指數12500點,現在可以進場嗎?
      2.如何利用波動獲利?
      3.當前經濟金融概況
      4.價值投資是法寶!
      5.如何買進便宜價?
      6. 如何做好信心管理?
      7.個股研討。
   進修是最好的投資,
   溫老師109/10/25台北場課程,點選連結可報名 https://goo.gl/4fXP9T

圖像裡可能有1 人

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應