202009301652如果巴菲特從哥倫比亞大學畢業以後,再也沒有汲取新的新知識...

溫老師的存好股訂閱專欄在這   http://cmy.tw/007KS9

在《窮查理的普通常識》這本書中,巴菲特的搭檔「孟格」這樣說(參閱該書P.160 「孟格」講座第三場):

*如果巴菲特從哥倫比亞大學畢業以後,再也沒有汲取新的新知識,波克夏不可能取得現在的成就。

*********************************************

許多朋友問我那支股票適合投資?我建議他最好自己先下點工夫,

因為問別人而買進的股票,通常沒有信心。沒信心而賺錢的機率很低。

如何下工夫?我建議他買書自修,1本書通常才300元左右,很便宜,但要買對書本(很多書也會指引你到錯誤的道路)。

其次找適合的演講學習,效果更快。

或者參加線上訂閱專欄。

這些都是小小金額的投資自己,也許從此財運亨通

訂閱 溫老師的存好股專欄在這   http://cmy.tw/007KS9

目前專欄已發佈文章40多篇,馬上訂閱、馬上享有。每個月至少發表4篇。

訂閱專欄在這 http://cmy.tw/007KS9 (只支援chrome,不支援微軟的 ie瀏覽器)

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應