201807152125賺錢是高尚的美德!正正當當的賺錢,但不可以欺騙、也不可以不擇手段。

  中國古代罷黜百家,獨尊儒術 ,以便統一人民思想,

後來科舉取士延續了1000多年,有志者只要熟讀四書五經、精於詩歌詞賦,

金榜題名就可以當官,

其他萬般皆下品,談錢、經商,都太俗氣,當時沒有股市,現代股市在老學究眼中,只是賭博!

世界萬事萬物,該學得太多了,怎麼可以只讀四書五經、詩歌詞賦呢?
今日看來,真是太可笑了!
學生不必學英文、數學、微積分、物理、化學、企管,日子好像很好過!
其實,賺錢、管錢是何等的重要!正正當當的賺錢,是高貴的美德!
賺錢不可以欺騙、不可以不擇手段,只要正正當當的賺錢,就是高尚的美德!
*****************************************************************************
溫老師 台北場108/3/31 課程從這裡進入報名:
http://www.pcstore.com.tw/arsin168/M33801776.htm

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應