201806060936最近看一片日劇恐怖片,情節有點恐怖。

      最近看一片日劇恐怖片,情節有點怖。故事是某甲和女友登山,女友不慎摔死了,他深信有可以復活的方法,而犯下殺人重罪。

     某甲認為女友的死都是他的責任,神智受到很大的衝擊,在無意間看到一本教人如何讓死者復活的書。書上說,將活人的血給死者喝,並把他人完整指甲種在花園,澆以血液,面對教堂祈禱,那麼,過世者將可復活。

     某甲喪失理智,深信這復活書,為了得到血液,就尋找下手的對象,殺死3人,並按照復活書的說法做

      本故事某甲平時精神正常,但在受到重大打擊時,就爆發出嚴重的精神疾病。

      社會上精神疾病的人不少,捷運站就經常可見,很可憐,需要社會多關懷。

      社會上邪書很多,那本叫復活書的邪書,也是造成某甲恐怖行為的元兇。所以不是所有的書都是值得閱讀的。不過,這本復活書,應該只是故事情節而已。

溫老師 台北場 理財課程從這裡進入報名:
***
溫老師 台中場課程從這裡進入報名:
http://www.pcstore.com.tw/arsin168/M43408945.htm

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應