201801212308巴菲特指出:「放空美國股市是輸家的遊戲」。

              【教你怎樣賺到錢】溫老師課程網站

                  https://goo.gl/AiGPaS

*********************************************************************

       「股神」巴菲特在慶賀《富比士》雜誌創刊100年的活動時指出:「放空美國股市是「輸家」的遊戲」。(經濟日報)
          其實,這幾年放空台股的人也是很慘!
         有個朋友是證券公司VIP,2016年5月看不順眼8000點,一直放空,不多久就損失慘重!
          另外,看到00632R(台灣50反一,做空的ETF)從20元一路掉到12元多,你就知道很慘烈!
        還有更奇怪的是,在2016年1月7500點的時候,有老師開班授課,名叫「放空的藝術」! 
         7500點教人家放空,真不知如何收拾!
**********************
         我是託大家的福氣,給我靈感,一路解釋說指數被大型股扭曲,實際上還有很多好股!
        一直強調要看「個股」,不要太在意「指數」。
       也在拙作(105年1月)中,說新光金7元是落難天鵝,值得關注!現在該股已經上漲50%!
        一路走來,都衷心的希望股友們都賺錢!


 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應