201612241010讀者引頸期盼,溫國信2017年最新倉儲股參考名單及選股策略大公開!

        我一直都是強調買穩健的股票,不建議買飆漲一時的股票!

       在大是文化出版社邀請下,我寫了2017年最新倉儲股名單及選股策略,做為《我買雪球組,熊出沒照賺87%》的贈品,新購買者都可以得到這個新增的贈品。

       裡面提到許多觀念的問題,值得大家看看。例如由於外資和法人喜歡買權值股,當 150 支權值股被抬高價格後,看到指數 9,000 點難免有「高處不勝寒」的感覺,但市場的真相是:很多非權值股(股本較小、價格較低者)根本還沒漲到。

    這種現象,我將它稱為「101 大樓現象」,意思就是一眼望去,大家只看到 101 大樓,忘記周邊還有很多低矮的平房,而這些平房仍有其價值。 

              新年後,《台北場 》理財講座參考這裡:

https://www.pcstore.com.tw/arsin168/M33801776.htm

《台南場 》理財講座參考這裡:
https://www.pcstore.com.tw/arsin168/M34062434.htm

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應