201612121214有很多讀者在網站或e-mail希望我開課,台中場已圓滿完成,接下來是8/26台北場和9/8(日)的新竹場。

           註:107年8月12日台中場已經圓滿結束,接下來有8/26台北場和9/8新竹場,資訊如下:

                 時間:107.9.8 下午13:30~17:00

                   題目:價值投資法~存好股,上班族可創造第2份薪水,退休族可創造源頭活水!

        地點:新竹市光復路2153號 東側大樓2樓   203教室

      http://www.pcstore.com.tw/arsin168/M33854463.htm

         (新竹場)股票理財講座, 107.9.8(星期日) 13:30~17:00 。課程結束後,有30分鐘提問的時間,5點結束。

          107年前2季的業績已經出來,投資人應該用這一項資料推估未來的價格走勢,下一次公布財報的時間是11/14,年報則要到次年3月31日。本次課程會教你如何運用前二、三季的報表。                 

前言 股市現況與重要資訊     

  一:賺錢雙翼~本金增加+複利效果 
  二:衡量工具~買進便宜價 
  三:百戰百勝~精挑細選 
  四:決勝關鍵~瞭解股性
  五:化繁為簡~輕鬆致富





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應