201604290719第二版的《找到雪球股,讓你一萬變千萬》新書出版了,使用舊版的35,000名讀者,應該更新版本了哦!本書是股票投資的重要工具書。

溫國信 第二版《找到雪球股,讓你一萬變千萬》新書新增一些內容,也修訂了一些舊的內容,是投資人最佳的工具書。
       

這是穩健投資的一本書,在低利率時代,可以幫助大家用穩健的方法,獲得比較好的收益,例如5%~15%,或更多。            

 在下列「實體書店」有賣:

(1)「台灣金融研訓院」一樓書店有出售哦!「台灣金融研訓院」位於台北市羅斯福路三段62號1樓。

(2)政大書城台南、高雄、花蓮各書店。

(3)三民書局

 至於直接跟作者購買的方法:

(1).經由下列作者的「網路商店」購買: 

http://www.pcstore.com.tw/arsin168/M23631362.htm 

       (2).直接ATM匯款給作者的商號(國信企管顧問社)。279元(內含郵資30元)

國泰世華銀行【銀行代號013 帳號030-03-500632-6。

轉帳完成後,請以簡訊(0935-292478)告知您的姓名和地址,以便寄書)

好康一:有作者簽名。

好康二:有作者簽贈嘉言「價值投資是聚寶盆」或「避開風險,掌握獲利,財源廣進」等。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應