同學或母校相關訊息 @ 成功大學66級統計系同學會 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 個人首頁 / 文章分類 /同學或母校相關訊息

    記得民國64年大三時,班上到瑞里去玩, 夜宿『若蘭山莊』。看看以前黑白的古照片,真教人回味。以前交通不便,一般都搭往阿里山的登山小火車到交力坪,然後就徒步健行到山莊及各個景點,這對當今的年輕人來說,可能是個夢魘。多年來,我就很想舊地重遊,回味當年青澀年華之旅。於是去年就計劃今年四月到五月到瑞里,夜宿若蘭山莊,順便來個探索螢火蟲之旅。

    (繼續閱讀)

    第一天:08:00台北台電大樓遊覽車 09:00竹北高鐵(與中南部人員會合) 10:00新竹內彎 11:00苗栗南庄老街、蓬萊溪自然生態園區(護魚步道) 12:00午餐-南庄春谷休閒農場 14:00大湖酒莊-法雲禪寺─汶水老街 18:00~22:00王府飯店(住宿、18:30晚餐、班會、同樂)

    (繼續閱讀)

    以下這一篇長文是洪嘉鍮(J.y. Hung)在facebook張貼的文章,題目為:我家可愛的小咪當天使去了!

    (繼續閱讀)

    洪玲及同學們好:我是老蔣,雖然我在西貢但我也是很關心30年的同學會,看到部落格上的照片讓我回想很多.關仔嶺的一年級溫泉遊,烏山頭的迎新,牡丹旭海的露營....畢業旅行大禹嶺那晚上大通舖的一晚,看到老龔送來的照片真的開心,記得我那晚弄了2顆蘋果,洪玲也跟我們搶著吃,哈哈~

    (繼續閱讀)

    20121205 大家好,我是田徑隊統計系學妹,在統計大家族po了一張有我的照片,就這樣溫國信聯絡上我,並給我這個blog(http://tw.myblog.yahoo.com/statistics66/),很高興看到熟悉的學長們旅遊照。

    (繼續閱讀)

    我認識許多學長、學弟妹,是因為當年曾經擔任系會幹部的關係,徐玲媛、潘恆芝、曾薰香、夏榮霞她們是體育健將,怎麼可能不認識?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁