成功大學66級統計系同學會 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 作者:阿士 2009.06.10 : 期待的同學會又悄悄到來。今年(98)主辦人阿錫,三月底時就開始籌劃本次活動,日期暫定母親節前一週,經電話調查後,大部份同學早已安排其他節目,又旅居美國32年的阿典五月中要回台灣,因此時間就改在5月23日及24日舉辦,主題為蘭陽頭城東北海岸舒活之旅。臨行前阿錫突然接到命令,須至新加坡參加領袖菁英研討會兩週,5月23日晚上才能回國;幸好事前有周詳規劃,找了洪玲及老溫等協辦,所以很快就接手掌握進度、安排參加人員交通及住宿等事宜。

    (繼續閱讀)

    《註》這是校長在經濟巨變,關心校友就業問題,給大家的e-mail,此處張貼以為宣傳。

    (繼續閱讀)

    簡單幾步做到『生活簡單就是享受』
    Kuo-Lien同學寄來戴勝益先生口述,林祝菁小姐整理,刊登於財訊月刊2005年11月的「生活簡單就是享受」文章,後面附了愛琳詹姆絲所著,吳達譯的『生活簡單就是享受』,我覺得她這一段話很好,所以引述如下,供大家參考。

    (繼續閱讀)

    96年9月30日,闊別30年的成大統計66級同學們,在台北市外雙溪「川瀨會館」聚餐,眾人推舉嘉鍮兄辦理長途旅遊,就這樣,在97年母親節的早晨,天空飄著細雨,我們在台北市民主紀念館熱鬧的寒喧以後,興奮的上路了!稍後會合的有吉川夫婦(台中)、永福夫婦(台南)、志鴻夫婦、源隆(高雄)。一路順暢,準時到達走馬瀨,在車上我們談起許多往事,雖然闊別31年,但是同學的舉止、聲調、感覺、脾氣都沒變,仍然保持熟悉的身影,所以古人說:「江東的牛,牽到江西還是牛」,又說:「本性難移」,真是至理名言。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁