成功大學66級統計系同學會 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 919感恩大會照片參考:http://www.stat.ncku.edu.tw/bgsf/news/home.asp
    請點選98.9.28張貼的「楊明宗老師教學40周南感恩大會」,裡面有很多當天活動的照片。

    (繼續閱讀)

    各位同學:五月的宜蘭之旅,相信大家心中多少留下一些同學相聚的感動。近日洪玲、嘉鍮、阿士、老溫費心張羅,為大家再一次安排一次一日遊行程:成大統計系66級同學2009年秋季一日逍遙遊~紅毛港追風、湖古老街思古、南園悠閒午後~〈日期是98年10月31日,活動資料如附。〉

    (繼續閱讀)

    ● 事  由:慶祝本系 楊明宗 老師教學服務滿40週年並再度榮獲「全校教學傑出教師」

    (繼續閱讀)

    第一站先到「紅毛港紅樹林生態遊憩區」,觀生態、騎自行車:此區是位於新竹縣新豐鄉紅毛河(新豐溪)出海口,為佔地8.5公頃紅樹林生態區。是北台灣地區為一的水筆仔和海茄苳混生的紅樹林

    (繼續閱讀)

    Arsin哥, 多虧電腦及同學们的熱心, 讓我們這些千里之外,無法參加的同學也能有同步且身歷其境的錯覺與快感,一補心中的缺憾. 對了, 講到同步, 下次可不可以攪個網路全班同學會,各位電腦專家研究看看 .

    (繼續閱讀)

    《這是校友會通知「人才資源平台」的信,轉載把消息傳給大家。》敬愛的學長:2008年下半年的金融海嘯席捲全球,國內經濟亦無法倖免,無論您身處何種行業、職務,必定對景氣的低迷感受深刻。 「校友會人才資源平台」於2008年年中正式推出,現在為因應經濟情勢的劇變,我們調整其方針如後:資源平台原本在求職端的主要服務對象,主要是應屆或畢業兩年內的年輕校友,現在我們則將求職端主要服務對象,調整為近來因公司(或工廠)業務緊縮或歇業,或遭裁員、資遣的中生代成大校友。

    (繼續閱讀)

    Dear A-Xi, ABS, Laowen, and HongLing: Thank all of you for your time to plan 2009 annual class reunion. I wish I could be there with all of the class to tour the senic and to recall all old happy times. I still dream Formosa

    (繼續閱讀)

    我想為同學们寫個網站!請大家來提供名稱。

    (繼續閱讀)

    學長:日安! 學長種的 "紫玉米" 真不是蓋的,看起來很好吃耶~尤其身處

    (繼續閱讀)

    2007/10/2 by 洪玲: 久未見面的同學們,在2007年9月30日再見了,借用吉川同學的一句話做為本文的題目。他說:「人生能有幾個三十年,所以我今天一定要來參加。」。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁