成功大學66級統計系同學會 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 99.5.16成大同學會年度旅遊,施文豪和太太攝於卓蘭花霧休閒中心。

    (繼續閱讀)

    99年度旅遊是於99.5.15~5.16到谷關遊覽,這兩張照片是經過捎來吊橋,登上捎來步道最高點的涼亭,同學們的團體照。不過有4位同學未及入鏡,其中一位是拍照者,所以補上一張他的相同地點獨照。

    (繼續閱讀)

    201002232040進儀兄全家福

    這張照片是進儀兄全家福,後排站立者為兒子(當兵中)和女朋友,前排右一女兒就讀台大財金系,眼睛放電中。

    (繼續閱讀)

    這張照片是大年初六,進儀兄與阿錫、老溫、廖兄、阿士與家人於內湖聚餐,歡送新春。

    (繼續閱讀)

    這張照片是成大同學們於97年5月到台南縣走馬瀨旅遊時,一起看馬戲團高空表演的情形。

    (繼續閱讀)

    洪秀玲 撰文 趕上秋天的尾巴, 十月三十一日星期六 ,我們班在嘉鍮兄的建議之下,舉辦了新竹紅毛港紅樹林及南園的一日遊,嘉鍮兄信誓旦旦會給我們一個難忘的假期,結果,真的很感謝他,大家都覺得不虛此行,只可惜主辦的泉錫兄和建議的嘉鍮兄當天都因公只能參加傍晚的行程,不過,他們二位熱心不減,都趕來了,讓活動完美結束。

    (繼續閱讀)

    這張照片是溫國信的成大同學洪秀玲於98.10.31所拍攝,當天是這些人的同學會,先去湖口老街,再到此ㄧ遊。

    (繼續閱讀)

    Subject: 請菀容幫忙轉寄給同仁及同學 謝謝菀容的費心! 也謝謝所有工作同仁,大家真是非常辛苦。 更感謝當天回來參加的同學們,那天溫馨的場面,讓我們感動萬分,也將永銘在心!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁