成功大學66級統計系同學會 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 洪玲及同學們好:我是老蔣,雖然我在西貢但我也是很關心30年的同學會,看到部落格上的照片讓我回想很多.關仔嶺的一年級溫泉遊,烏山頭的迎新,牡丹旭海的露營....畢業旅行大禹嶺那晚上大通舖的一晚,看到老龔送來的照片真的開心,記得我那晚弄了2顆蘋果,洪玲也跟我們搶著吃,哈哈~

    (繼續閱讀)

    20121205 大家好,我是田徑隊統計系學妹,在統計大家族po了一張有我的照片,就這樣溫國信聯絡上我,並給我這個blog(http://tw.myblog.yahoo.com/statistics66/),很高興看到熟悉的學長們旅遊照。

    (繼續閱讀)

    我認識許多學長、學弟妹,是因為當年曾經擔任系會幹部的關係,徐玲媛、潘恆芝、曾薰香、夏榮霞她們是體育健將,怎麼可能不認識?

    (繼續閱讀)

    蘇玉麒說「別忘了!當時我是體育總幹事,定洋兄是系總幹事,當年和潘恆芝打睹每得一面獎牌就請她一隻大生餐廳的雞腿…沒想到她居然連奪五面金牌,害我這窮小子大失血…只好賴帳!到現在還沒還清呢!哈!好久好久以前的塵封往事!曾聽人家說,一個人假如以前的事都記得很清楚,現在的事都記不得了,那你真的是老人家了!」

    (繼續閱讀)

    成大統計系75級的孫維惠在facebook說:‎2012.11.25"成功盃"田徑錦標賽,那天統計系回來了五個.算是陣容最龎大的.不過,也感概當年的盛況不再.

    (繼續閱讀)

    慶文兄2012.12.1在facebook發表說:「有膽喝麝香貓咖啡嗎? 聖誕假期如有空到寒舍閒聊,您將有機會一嚐」。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁