成功大學66級統計系同學會 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 102.5.5早上大夥兒來到苗栗明德水庫的日新島大家在此攝影留念。明德水庫位於苗栗縣頭屋鄉,水面廣闊,有一個吊橋通到水庫中央的日新島,我們看到這裡陽光不錯,看到一隻小黑兔、鵝、紐西蘭來亨雞、鸚鵡、松鼠等。

    (繼續閱讀)

    記得民國64年大三時,班上到瑞里去玩, 夜宿『若蘭山莊』。看看以前黑白的古照片,真教人回味。以前交通不便,一般都搭往阿里山的登山小火車到交力坪,然後就徒步健行到山莊及各個景點,這對當今的年輕人來說,可能是個夢魘。多年來,我就很想舊地重遊,回味當年青澀年華之旅。於是去年就計劃今年四月到五月到瑞里,夜宿若蘭山莊,順便來個探索螢火蟲之旅。

    (繼續閱讀)

    第一天:08:00台北台電大樓遊覽車 09:00竹北高鐵(與中南部人員會合) 10:00新竹內彎 11:00苗栗南庄老街、蓬萊溪自然生態園區(護魚步道) 12:00午餐-南庄春谷休閒農場 14:00大湖酒莊-法雲禪寺─汶水老街 18:00~22:00王府飯店(住宿、18:30晚餐、班會、同樂)

    (繼續閱讀)

    以下這一篇長文是洪嘉鍮(J.y. Hung)在facebook張貼的文章,題目為:我家可愛的小咪當天使去了!

    (繼續閱讀)

    從102年元月起,我將有三場的免費講座安排在高雄、台北、台中,可以與熱情的讀者再次見面!詳細的資料如下:

    (繼續閱讀)

    在101.12.22新出版的拙著《存好股,穩穩賺》當中,我圖解了存好股的流程如下:

    (繼續閱讀)

    在101.12.22新出版的拙著《存好股,穩穩賺》當中,我圖解了存好股的流程如下:

    (繼續閱讀)

    拙作「存好股,穩穩賺」即將於101.12.26出版,目前博客來網路書店已經可以預約購買,最新消息請參考下面連結:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010570402

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁