5/4 及 5/5是我們大學同學年度同學會 @ 成功大學66級統計系同學會 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 2013050622195/4 及 5/5是我們大學同學年度同學會
    洪嘉鍮在facebook這樣寫:
         102.5.4 ~102.5.5是我們大學同學的年度同學會。同學有19人參加連帶家眷合計有30個參加。我們班上有四十個同窗,各個都還健在實在不籣單囉!

         我是2013年與2014年的會長。必須組織人力辦好同學會活勳。今年同學會我們在苗栗舉行,有兩天一夜行程。我們去了內灣老街,南庄,大湖洒庄,汶水老街,明德水庫,勝興車站,魚藤平斷橋及三義木雕街及博物館。

         5月4日夜泊苗栗王府飯店。在飲店吃完晚餐後,有1個半小時的會議。會後又有準備12吋蛋糕慶生.5月4 日參加邱源隆同學生日。本人是5月5日生日,當然也是受祝福的壽星之一。明年我也決定到外島開同學會,金門及廈門來個小三通活動。

       
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應