邱兄 和 J.y. Hung 與 Arsin Wen 在水漾愛河合照 @ 成功大學66級統計系同學會 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 201211242347邱兄 和 J.y. Hung 與 Arsin Wen 在水漾愛河合照

          101.11.24下午邱兄 和 J.y. Hung 與 Arsin Wen 在水漾愛河合照。邱兄在愛河邊拍完照,馬上用手機PO上網,效率神速,笑說老溫的手機要換啦!沒辦法,我的手機堅固耐用,舊的不去,新的不來,勉強用吧。
          Arsin Wen 9:06高鐵回到台北站,謝謝邱兄 和 J.y. Hung 的熱情接待,說老友,愛河,都令人難忘!邱兄說:「老友、老酒、老婆,怎麼都有老字 難道真的老了?」
         Arsin Wen :「老師也有一個老字,卻是帥哥老師、美女老師一堆,所以稱呼老友也是帥哥的意思,如果被稱呼為老老友,更是大帥哥!」

          J.y. Hung 補充說傳統手机要壞不是那麼容易的。近幾年智慧手机精進很多。在當今的生活及工作上巳扮演相當重要角色。沒有了它生活及工作可能會很遜。


    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應