楊明宗老師與鍾淑美老師給大家的信:...溫馨的場面,讓我們感動萬分,也將永銘在心!From: Shu -Mei Chung @ 成功大學66級統計系同學會 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 200910012028楊明宗老師與鍾淑美老師給大家的信:...溫馨的場面,讓我們感動萬分,也將永銘在心!From: Shu -Mei Chung <smchung@stat.ncku.edu.tw 98.10.1

    Subject: 請菀容幫忙轉寄給同仁及同學    謝謝菀容的費心!  也謝謝所有工作同仁,大家真是非常辛苦。   更感謝當天回來參加的同學們,那天溫馨的場面,讓我們感動萬分,也將永銘在心!

    希望借這次的活動,讓統計(會統)大家庭的夥伴們,聯繫更緊密。


                                      楊明宗與鍾淑美  敬上

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應