變更瀏覽模式

201911251301108年同學歡聚,好花生祝大家 好事會發生,大橘子祝大家 大吉大利!

107年同學歡聚,轉眼又是一年,今年徐玉霞同學提議聚餐, 1081119

(繼續閱讀)

201902170927108年新春孫老師、姜義厚、鍾自妹、溫國信、郭秀美相偕前往中和及平鎮踏春。

108年農曆年前義厚同學邀請同學們於年初八(108.2.12)前往孫老師家拜年,但當天行程改為義厚同學一大早前往基隆接孫老師,大家在中和義厚的嘉鏵公司集合,參觀公司作業情形,規模很大,姜太太、兒子、女兒都見到了,胖嘟嘟的孫子也見到了,事業成功,和樂融融,是本班同學傑出典範。

(繼續閱讀)

201812282215某年教師節,學妹邀請陳賡勝老師、詹元達老師杜素經老師聚餐!

這張是陳賡勝老師、杜素經老師、詹元達老師、鄭桂英學妹和我(溫國信)。某年(不記得哪年了)的教師節,22屆班長鄭桂英學妹邀請老師們共度佳節,餐廳名叫綠緣雞塢!
很特別的名字哦!
餐點也極美味,地點在鄭家老屋旁邊。

(繼續閱讀)

201812281038同學會溫國信和劉豐煜、楊淑閔、徐玉霞合照留念。

10712.22福興國小第21屆同學會,溫國信和劉豐煜、楊淑閔、徐玉霞合照留念。左後方是鄧文像,右後方的是羅文燮,舞台上的是溫國彰。

(繼續閱讀)

201812261703孫老師參觀台中花博會攝影留念,並於line群組祝同學會圓滿成功!願同學會歡樂無窮!

致同學會:
寒風吹,吹不散同學們的情誼;
氣温降,降不了老師對你們的祝福;
天轉冷,冷不了老師對你們的関心。

(繼續閱讀)

201812260015我有很多貴人,我有很多貴人 第一位就是國小老師陳賡勝老師。

感恩我的貴人們 我的第一位貴人就是國小老師陳賡勝老師,當年我甚麼都不懂,是他

(繼續閱讀)

201812251617福興國小第21屆畢業生同學會

 107.12.22國小同學會,太陽暖和,我一早從台北前往參加,路上巧遇徐明火同學,接著是溫國彰同學,......多年不見的同學,歡聚一堂,席開6桌(包括下一屆的學弟妹10位),正好是冬至,第一道佳餚就是香噴噴的湯圓囉。

(繼續閱讀)

201403301039福興國小103年5月24日早上九點慶祝七十週年校慶,請校友回娘家。中午有聚餐。

母校福興國小校長劉楚凰電話通知,大意如下:(1).1035月24日早上九點慶祝七十週年校慶,請校友們共同協助和支持。(2).慶祝活動開始前,校友們可以提早一點到校園走走,(3).中午有聚餐.(4).通知單將於5月3日左右寄出,附有回條,請回覆學校是否參加(5).學校有印七十週年校慶刊物送給大家。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

     在這個部落格,我按照不同的性質,開設「國信企管顧問社」、「巴菲特股票研究」「阿信日常生活」、「成功大學66級統計系同學會」、「新竹高中62級慧班同學會」、「阿信菜園100」、「溫姓大族譜」、「福興國小第21屆同學會」、「中華中小企業財務顧問協會之電子委員會」。
     在「國信企管顧問社」有該社相關訊息,而「巴菲特股票研究」主要是股票投資理財心得、問題研究。其他的日誌是個人生活以及同學互動、社團活動照片等。

    沒有新回應!