變更瀏覽模式

201712011339三點爆破的獲利模式倍增術~【講 師】: 徐國雄博士 (國際商業模式設計專家)

【12月活動~邀請徐博士專題演講+商務交流】
徐博士是財務顧問師班第六期學員,也是財顧協會的電子商務主委。
他有很多專長,去年也在聯誼會演講ISO實務,獲得高度評價。這次很榮幸邀請到他來分享獲利模式倍增數,歡迎報名參加。
【日期】12月18日(一)
【時間】:晚上7:00-9:00,但6:00可先進場交流,認識新朋友。

(繼續閱讀)

201612310843參加因音樂欣賞會~題目是<<義大利音樂極致快感!>>講者是音樂家賴佳欣小姐,內容是巴洛克時期羅馬地區音樂與影響。圖片是蔡臻臻小姐所攝。

   參加因欣賞會~義大利音樂極致快感!講者是音樂家賴佳欣小姐,內容是巴洛克時期羅馬地區音樂與影響。下圖是經辦人蔡臻臻小姐所攝。

(繼續閱讀)

201512130913台北市長柯文哲繼騎自行車到新竹後,今早又從關渡宮出發,預計騎15小時車程到雲林北港,沿途將於「加油站」與8位立委候選人見面

自由時報報導  〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲繼騎自行車到新竹後,今早又從關渡宮出發,預計騎15小時車程到雲林北港,沿途將於「加油站」與8位立委候選人見面,市長室主任蔡壁如也化身護士陪同,出發前,關渡宮董事長黃正雄還詫異問柯中間怎麼吃飯?不料,柯回答,「吃飯一邊騎一邊吃,塞個包子在嘴巴裡面。」

(繼續閱讀)

201510220905本週日上課時我會頒發「長抱獎」給長抱股票的學員!這是我發出的第二個「長抱獎」!

有一位小姐,在民國100年某支股票18元的時候,來我的班上課,回去買了43張,現在,該股股價已經50元,還沒賣,每年爽領 86000元股利!她說:殖利率還沒有低到3.125%!繼續持有!
該股近年每年股利2元,如果殖利率3.125%,對應價格是64元!本週日上課時我會頒發「長抱獎」給她!這是我發出的第二個「長抱獎」!還要請她自我介紹一下!

(繼續閱讀)

201510032130教師節前夕,鍾自妹伉儷、姜義厚、徐細英、楊貴蓮、我和太太前往基隆拜訪國小三年級的恩師孫鳳蕙老師伉儷,在長榮桂冠酒店聚餐。如照片。

孫鳳蕙老師當年從新竹師範學校畢業,第一次當老師就分發到我們班當級任老師,時光荏苒,轉眼已經50個年頭了,今日大家在長榮桂冠酒店聚餐(如圖)。

(繼續閱讀)

201510032005感人的《太陽的孩子》,非常棒!導演兼編劇鄭有傑加油!

剛剛在台北華納威秀影城看完電影《太陽的孩子》,非常棒,我覺得,只有對台灣土地和弱勢人民充滿愛的人,才能拍出這樣的片子!導演鄭有傑+勒嘎·舒米,女主角是「阿洛·卡力亭·巴奇辣」演林秀真。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁