變更瀏覽模式

201712011348股票每年帶給我們穩定的收益,這些知識的價值無價,每年都在成長中!

讀者來信這樣說(如附圖),我看了很高興,也由衷的希望所有的讀者,都像他一樣成功:

(繼續閱讀)

201603281445廠商的出席代表絕非投標的主體,只是在開標過程中可能被徵詢是否減價而已,不派員出席也可以,若被牽連成為被告對象,是冤枉的哦!

這一篇短文的背景說明:某公司投標後,於開標日派某甲職員前往開標現場,但因押標金(銀行本票)連號而被判標單無效,相關文件被移送檢調辦理。這樣的情形下,某甲擔心自己被牽連其中,就教於我,我告訴他說:沒事!並且把相關規定告訴他,讓他放心。

(繼續閱讀)

201602051530讓大家「穩穩當當」的理財是我的信念!

讀者留言說「感謝温老師的佛心覺得幸福。」 讓大家「穩穩當當」的理財是我的信念! 個人歷經多年找到了好的理財的理念,用心發表和推廣,心想是不是可以彌補一下社會長久以來對正確理財教育的缺失。過去5年....

(繼續閱讀)

201601260945承蒙《只買一支股,勝過18%》作者施昇輝先生為拙作寫序推薦,真的非常難得,也非常感謝。

  《只買一支股,勝過18%》作者施昇輝先生文筆非常優美,此次承蒙他為拙作寫序推薦,真的非常難得,也非常感謝。他的推薦如下:

穩健中不失積極,獲利與避險兼顧

國信兄是第一個提出「存股」觀念的先知,我在他前幾本著作中,確實得到了極大的啟發。在投顧老師充斥媒體,張牙舞爪炫耀他們的小飆股,如何幫客戶賺到超高獲利的投資環境中,國信兄無疑是一股難得的清流。

我曾在一次演講結束後,被主持人要求推薦一支「穩賺不賠」的股票。我能理

(繼續閱讀)

201601200934這是年輕人難得的歷練機會,有大資金可以練習投資!---蘋果日報說,國壽今年首度招募操盤手投資金融家,加上金融策略家與亞洲銀行家共77人。

  國壽年薪百萬 徵投資高手 蘋果日報報導說,該公司副總經理指出,應徵者除了面試,還要模擬操盤1個月。有些大學畢業生操盤比碩士生好,不一定要名校或相關科系,之後年薪甚至可到150萬元~200萬元。

   有大財團的資金可以練習,這是難得的歷練機會!年輕人可以試試看。

(繼續閱讀)

201512242028狂賀!本社負責人成功介紹了一棟房子。

狂賀!由於一位旅美多年的企業家決定回國定居,在本社負責人幫忙之下,很快的完成一棟房子的交易。

(繼續閱讀)

201509221144歡迎介紹,若成功當致贈酬勞。本社為擴大業務,徵求「業務讓售」事宜,也就是說,不擬繼續經營之企業,可用「業務讓售」方式出售給本社。

世事多變化,有許多企業會因為經營者年老、移民、產業外移等種種原因,而不擬繼續經營台灣國內的事業。由於本社正擴大業務中,如有企業不擬繼續經營,並且願意以「業務讓與」的方式出售,請與本社洽談。→→→

(繼續閱讀)

201509101125本社開始提供專案顧問服務,例如公司如何提高營運績效、股價長期低於淨值之原因及對策等。

自即日起,本社開始提供法人(公司、基金會、協會)理財專案顧問服務,例如:(1).如何提高公司營運績效。 (2).公司股價長期低於淨值之原因及對策。 (3).公司購買股票較佳組合之建議。→→→

(繼續閱讀)

201508312134本社基於理財之專業和誠信,替廣大的顧客提供「理財諮商」服務。

本社基於投資理財與管理之專業和誠信,自即日起開始提供「面對面」之理財諮商服務。本項服務包括規避風險、掌握獲利、資產分配、節稅規畫、疑難問題等,係本社基於廣大理財人口之需求,而提供的服務。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!