變更瀏覽模式

201508241244請別仇視一整代的臺灣人(轉貼)

前總統李登輝投書日本媒體,說臺灣在二次世界大戰時,臺灣與日本是同一國,並非參加中華民國的對日抗戰;竟引起馬英九大罵「出賣臺灣、羞辱人民、作賤自己」,以及國民黨總統候選人洪秀柱的全力批鬥。 當年臺灣受日本統治近半世紀,20

(繼續閱讀)

201608011135條條道路通羅馬Tour di Italia(客家話)

7月10日下晝頭,𠊎兜就去坐飛行機從桃園機場飛到中國上海浦東機場換機,下晝17:00到上海浦東機場後,因為換个班機係在7月11日當晝起飛,所以𠊎兜就去拿行李然後去歇在中國个朋友屋下一夜。行李放在朋友屋下後,佢兜就帶𠊎兜去買包仔摎食夜。

(繼續閱讀)

201608011127條條道路通羅馬Tour di Italia(臺語;河洛話;閩南語;福建話)

7月10號下晡,阮對桃園機場坐飛行機去中國上海浦東機場搬機,中國時間下晡五點(及臺灣時間仝款)到上海浦東機場了後,因為另外一班機是佇7月11號中晝才起飛,所以著去領行李然後去蹛佇上海的朋友亻因兜。

(繼續閱讀)

2016070822462016 Revival Summer Camp(客家話)

7/4~7/7𠊎去參加2016 Revival Summer Camp。活動个前暗晡,𠊎睡毋得,就決定來為活動祈禱,特別係天氣、和平相處等等。祈禱到差毋多朝朝三點正睡。

(繼續閱讀)

2016070822402016 Revival Summer Camp(臺語;河洛話;閩南語;福建話)

7/4~7/7,我去參加2016 Revival Summer Camp。佇活動開始的前一暗,因為睏𣍐去,著決定來半宵祈禱,我一直咧為這活動祈禱,包括天氣、合作、互相相疼等等,祈禱到差不多透早三點才睏去。

(繼續閱讀)

2016020900252016 Revival Camp(臺語;河洛話;閩南語;福建話)

2016 Revival Camp是有足濟間教會,不分教派,包括長老教會、復興堂等等的青少年攏來參加,而且除了有對臺北來的教會以外,閣有對桃園、宜蘭、高雄等等的教會嘛來參加,這活動會使算講全臺灣教會的青少年人攏來參加。

(繼續閱讀)

2016020900252016 Revival Camp(客家話)

2016 Revival Camp係一個無論係長老教會、復興堂等等,當多教會會來參加个活動,而且參加个教會除忒從臺北來以外,也有從桃園、宜蘭、高雄等等,這活動做得講險險全臺灣教會个後生人都來參加。

(繼續閱讀)

201601222156耶利米書29章7節(Jeremy 29:7)

臺語(河洛話;閩南語;福建話)

(繼續閱讀)

201510042340Mother Languages Gladiator Taiwan vs. Hong Kong and Macau

Taiwan, Hong Kong, Macau, China, Singapore, Malaysia, etc. These place can use in Chinese. But these places have their own mother languages. For example Taiwan’s mother languages are Taiwanese/Hokkienese(臺語/福建話/河洛話/閩南語), Hakkanese(客家話), Aboriginal’s own languages(原住民各族語); Hong Kong and Macau, these two places mother language is Cantonese(粵語/廣東話); Malaysia and Singapore, their mother languages are Malaysian(馬來語), Hokkienese(福建話/閩南語), and some Chinese dialects.

(繼續閱讀)

2015072000462015鄉福雙語營(客家話)

2015/07/11𠊎兜教會下晝頭1400

(繼續閱讀)

201505062308教會退修會(客家話)

這擺个退修會係全教會會友包含兒童都來參加,而且有分兒童區摎大人區。小學以下个人去兒童區;國中以上就去大人區。兒童區聽劉利未傳道講道;大人區聽張哈拿牧師摎蘇義德牧師講道。𠊎兜退修會來到新北市萬里區个太平洋翡翠灣溫泉渡假飯店。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
個人臉書
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
個人臉書
粉絲專頁