201808192206【週三家庭日】 【APC】700VA在線互動式UPS(BR700G-TW)☆好精彩☆

【APC】700VA在線互動式UPS(BR700G-TW)



又到了炎熱的夏季了,這就表示要開始跳電啦。身為資訊工作者的小編實在很不樂意見到種狀況,於是乎編列預算,添購了 【APC】700VA在線互動式UPS(BR700G-TW) 以防備不定時的跳電危機 @@,剛好目前有在特價,就手滑了兩組,擔心夏季缺電的粉粉們可以買來用用喔。

前往看看 → http://ibestfun.net/1ZN0n




















類型
  • 在線互動式








折疊紗窗

















紗門








折紗

猜您喜歡



















瀚霖建設








連建建設

時事分享



國際不確定因素漸明朗,包括歐洲央行( ECB )維持利率不變,英國國會提前改選,恐無任何政黨席次過半,而美國聯邦調查局( FBI )前局長柯米( James Comey )結束在聯邦參議院召開的通俄門聽證會,也未見重磅炸彈,美元走穩,新台幣兌美元 9 日開盤走貶,但隨台股走高,新台幣也回升,觸及 30.069 元、升值 3.6 分,高低價近 1 角。

歐洲央行公布利率維持不變,聲明中刪除可能會再次下調利率的措辭,並全面調降通膨展望,歐元應聲走貶。而英國國會提前改選,恐將無任何政黨席次過半,投資人情緒緊張,英國股市收跌,英鎊同樣在英國政局不穩下,大幅貶值 1.5% 。

此外,美國聯邦調查局前局長柯米結束在聯邦參議院召開的通俄門聽證會,由於不見重磅炸彈,美股出現解除壓力的漲勢,那斯達克指數更創下歷史新高,終場上漲 24.386 點,收 6321.766 點;道瓊工業指數小漲 8.84 點,收在 21182.53 點,美元也走穩。

亞洲主要貨幣包括韓元及日圓兌美元 9 日偏弱,其中日圓貶破 110 日圓兌 1 美元價位,韓元一度觸 1123.6 韓元兌 1 美元,目前止貶回到 1120 韓元兌 1 美元,人民幣兌美元中間價來到 6.7971 兌 1 美元,較前一交易日中間價 6.7930 元貶值 41 基點。

至於新台幣,匯銀人士指出,在美元走強下,新台幣兌美元以 30.16 元、貶值 5.5 分開出,但由於台股走揚,韓元也止貶,新台幣兌美元順勢回升,並升破 30.1 元,一度觸及 30.069 元、升值 3.6 分,目前在 30.08 元震盪整理。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite