201807081808動作太慢就來不及囉!【台糖】紅五寶量販包(15包-袋;30g-包)

【台糖】紅五寶量販包(15包-袋;30g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台糖】紅五寶量販包(15包-袋;30g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺紗台糖紅五寶(15小包)

以紅豆為主料,另加入紅薏仁、紅棗、枸杞、紅甜菜根做底材;採奶粉配方無反式脂肪、不添加奶精、無添加防腐劑及無添加人工色素。

含鐵質及膳食纖維;濃郁的紅豆口感和多種的紅色養生食材;有益滋養活力,另為奶素食者及女仕之最佳營養補給。

摺疊紗窗











富立建設



品牌名稱
糖份
  • 有糖
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝
  • 隨身包














摺疊式紗窗



皇龍建設




時事分享



林口長庚日前爆發急診醫師集體提離職風暴,外傳人事鬥爭是導火線,而當初揮刀免職急診部主管陳日昌、邱德發引發子弟兵「要走,大家一起走」憤慨的長庚決策委員會主委李石增,最後在長庚董座出手止血下去職,不過,臉書今(7)日出現一署名李石增的帳號po文即將復工,又掀關注,但院方已否認。

這個署名李石增的臉書帳號,po文表示「本人將於下周一返回工作崗位」,還說感謝大家的關懷,自己生活需求簡單,請不要再帶任何慰問品前來探訪,引發關注。

不過,長庚院方強調,李石增早在周一已提出辭呈獲准,目前其所有神經外科的門診也已請其他醫師代診,沒有回長庚復工這一回事;院方同時表示,不清楚該臉書帳號究竟是否為李石增本人所有,真假不明。

長庚確定已經沒有李石增的位子了,而長庚雖然已經撤銷先前的去職處分,但陳日昌已決定接任衛福部桃園醫院副院長,邱德發則與中國附醫簽下2年約,兩人亦不可能重返長庚。

▲署名李石增的臉書帳號突po出復工聲明,為長庚醫師集體離職風暴再掀話題,但該臉書真假不明。(圖/翻攝自網路 )

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite