201804011022宅爸要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 副食品微波保鮮盒-30ml×6set↘ 殺到底不手軟

AKACHAN阿卡將 副食品微波保鮮盒-30ml×6set

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 副食品微波保鮮盒-30ml×6set







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP
耐溫:–30°C ~ 120°C。

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
副食品微波保鮮盒可以將食物分裝成小盒,放在冰箱每次使用一盒? 採食品級材質,耐高溫、可微波?




時事分享



全球最長壽的國家是哪裡?一般人都會認為是日本,但這項頭銜已被香港奪走。根據日本官方最新報告顯示,香港男女的平均壽命位居全球第一。

日本厚生勞動省27日公佈2015年全球平均壽命的數據,香港人的平均壽命,男性為81.24歲,女性為87.32歲,比前一年度的81.17歲及86.75歲高,雙雙排名全球第一。

日本人的2015平均壽命,男性為80.79歲,排名從前年的第3名跌至第4名,女性平均壽命為87.05歲,排名從前年的第1跌至第2名。

日本女性壽命從1985年至2010年連續26年保持全球之冠,2011年落後香港位居第二,2012年又再度奪得第一,並連續保持全球之冠3年,直到去年2015,再度被香港超越,屈居第二。

全球女性平均壽命排行,第一至第五依序是香港、日本、西班牙、南韓、瑞士。男性為香港、冰島、瑞士,日本、新加坡。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!