2018031013242018跟著達人買春節禮盒!【Walco】MOVePAK 單車馬鞍包☆近期銷售最快☆

【Walco】MOVePAK 單車馬鞍包

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Walco】MOVePAK 單車馬鞍包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








經典戶外系列以腳踏車通用的設計為基礎調性,提供喜好戶外活動的人耐用耐磨的經典的袋包設計,其中包含了MOVPAK多元化功能經典款、時尚單寧牛仔風、紫色流行等設計風格,以滿足單車騎乘中的載具、跨界攝影、旅行攜車、單車通勤等需求。

1.長途旅行的好選擇,跨在貨架兩側

2.左右側袋,後反光標籤

3.包包內部空間寬大,無隔間彈性好運用

4.包包內側綁帶依據貨架調整高度,不會亂晃

5.牢靠的綁帶固定設計,前後各兩組可固定於貨架上












































時事分享



日前一名17歲少年在自己房間朝自己眉心開槍自戕,並留下一封內容寫到「說什麼你也不懂」及「台灣法律只會無視被害人」等字句的遺書,年輕生命就這樣殞落,桃園張老師13日呼籲,遇到難關要用對的方式來解決問題,切勿以傷害自己做為處理方式。

桃園張老師表示,每個人在面對人生的難題,都會有不同的解決方式,但「傷害自己或他人」絕對不是能夠解決問題的方法;青少年時期對於人生方向尚有許多未知及不明確,有些青少年在遇到挫折、困難,又找不到好的解決方法時,部分的青少年有時會選擇自殺或自我傷害當作是「最好」的解決辦法;對此桃園「張老師」表示:「人生沒有解決不了的事!生命只有一次,請再給自己一次機會!」張老師表示,當問題出現,應該先學習如何面對問題,而不是急著解決它,因為常常解決問題就像理毛線一樣,需要花一些時間釐清、整理,若只是一頭熱的急著解決問題,非但沒有對症下藥,操之過急的狀態下可能會讓問題變得更嚴重。

面對困境,桃園張老師提供『面對問題停看聽』小撇步給民眾參考:1.停:當問題出現,思緒會處在混亂的狀態,此時不妨先冷靜下來、深呼吸,讓身心狀態回到穩定的狀態再進行下一步。2.看:無論是將問題寫出來,或者讓他在腦袋裡轉,在冷靜之後認真的去「看」問題的全貌並試著找出癥結點;3.聽:若是無法靠自己的力量找出問題的癥結,可以試著聽聽旁人的想法,例如:家人、朋友、師長,或可尋求專業資源協助:學校輔導室、「張老師」1980-依舊幫您專線、各地社區心理衛生中心…等等的專業資源,一同協助找出問題核心。

桃園張老師也強調,「快樂分享.憂愁分擔」,當碰到困難或問題,無法自己獨自解決請務必要發出求救訊號,尋求他人協助並不丟臉,而「張老師」1980-依舊幫您專線也永遠願意陪大家一起面對問題、解決困難,請大家盡量利用。

※備註:中華電信用戶使用市話/手機/公共電話,撥打「張老師」1980(簡撥碼)依舊幫您專線無需電話費。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite