2018013012332018懶媽咪購買法!《Sanrio》HELLO KITTY傳統和服站姿絨毛娃娃M(楓)_10658●人氣必BUY●

《Sanrio》HELLO KITTY傳統和服站姿絨毛娃娃M(楓)_10658

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY傳統和服站姿絨毛娃娃M(楓)_10658







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約H28×W20×D12cm

材質:棉 丙烯酸

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物和服造型M號絨毛娃娃
居家床頭擺飾典雅又可愛




時事分享



紐約市民在當地時間8月24日參加『國際裸胸節』活動,呼籲兩性平等,為女性爭取裸胸權。據悉,北美除了溫哥華其他城市仍不允許女性在公眾場所裸胸。

根據環球網報導,美國紐約民眾當地時間2014年8月24日半裸參加『上空日』遊行,為捍衛女性上空權。上空日的發起組織上空協會(GoTopless.org),每年都會在各大都市組織一次遊行,鼓勵女性裸上身上街頭。

女性上空權,指的是女性有權力追求上半身裸露在街上行走,以彰顯男女平等。2007年起,美國有人發起了上空日(GoTopless Day)活動,他們的訴求就是,女人也有上空權,不然就讓男人也要遮上半身。

延伸閱讀


E79C37BA73566818
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite