201806021153台中西區月子中心推薦 超寫實的台中中區月子中心評價~坐月子必看


新浪新聞公眾台中西區產後月子中心

長沙市律師協會成立於 1995年,是依法設立的對全市律師實行行業管理的社會團體,現有律師事務所317傢,執業律師5200餘名。全市律台中西區月子中心推薦師緊緊圍繞中心、服務大局,為保障當事人合法權益、維社會和諧穩定、推動經濟社會發展作出瞭積極貢獻。得到瞭黨委、政府的充分肯定,贏得瞭社會各界的廣泛認同,長沙律協先後獲評“全國先進社科組織”、全市“5A級社會組織”和“先進社會組織”,協會黨委榮獲長沙市社會組織“先進基層黨組織”等稱號。

唐向陽在對活動致詞中表示,首屆長沙律師節的舉辦是長沙律師行業的創舉,也是長沙市的大事、喜事。在全面依法治國的時代背景下,司法體制改革深入推進,長沙市律師隊伍發展壯大,成為推進全面依法治國的關鍵力量。長沙市律師隊伍圍繞中心工作,服務發展大局,近年來,全市律師共代理刑事案件2.32萬件,民事案件8.25萬件,行政案件5710件,辦理非訴訟法律事務11.6萬件,擔任法律顧問1.88萬傢。為推進法治長沙建設和開啟新時代全面建設現代化長沙新征程貢獻瞭應有的力量。

首屆長沙律師節開幕式暨藍光雍錦半島橘洲微型馬拉松賽在長沙橘子洲頭舉辦

開幕式現場

長沙市人民政府副市長唐向陽對活動致詞

長沙市司法局、市律師協會高度重視青年律師人才培養,於今年3月通過選拔,組織50餘名青年律師領軍人才培養對象到井岡山舉辦第一期培訓,取得瞭良好效果。開幕式現場第一期青年律師領軍人才培養對象進行瞭莊嚴的執業宣誓,許下青年律師對於憲法法律的信仰與維護正義的鄭重承諾。

首屆長沙律師節開幕式暨藍光雍錦半島橘洲微型馬拉松賽在長沙橘子洲頭舉辦

長沙市律師協會會長江帆致歡迎詞

據悉,首屆長沙律師節選定於5月15日舉辦,是為紀念1996年5月15日《中華人民共和國律師法》的頒佈,這是長沙律師行業、廣大律師的共同願望。首屆長沙律師節集中在5月份舉辦律師節開幕式暨長沙律師馬拉松賽、律師男子籃球邀請賽、律師演講比賽、2018麓山律師論壇、主題文藝晚會、律所開放周等系列活動。活動從4月15日開始舉辦律師男子籃球邀請賽首輪比賽預熱,到5月15日舉辦首屆長沙律師開幕式暨藍光雍錦半島橘洲微型馬拉松賽進一步升溫,再到2018麓山律師論壇、主題文藝晚會將律師節推向高潮,最後在6月初的律所開放周及律師男子籃球邀請賽決賽慢慢落下帷幕。

全國律師行業黨委委員、中華全國律師協會副會長章靖忠宣佈開幕式正式開幕

據瞭解,本次藍光雍錦半島橘洲微型馬拉松賽報名征集工作一開始,就收到瞭廣大律師的積極響應,更有許多報名選手在接到賽事消息之後就立即投入到日常訓練等準備工作中。賽後有選手介紹,希望通過參加此次微型馬拉松賽讓更多人瞭解律師群體,也能讓廣大律師在奔跑過程中領悟到腳踏實地踐行法治,弘揚憲法精神、共建法治長沙的深刻意義。

舉辦首屆長沙律師節的目的是為踐行時代使命,樹牢律師隊伍“信黨、愛黨、跟黨走”的政治信念,展示“尚法、擔當、至誠、精業”的長沙律師精神,通過全市律師的廣泛參與,進一步增強律師的行業認同感、職業尊榮感、行業歸屬感和社會責任感,進一步提升律師隊伍的凝聚力和向心力。

長沙市律師協會會長江帆向前來參加開幕式的領導嘉賓及法律職業共同體代表致歡迎詞。江帆對長沙律師行業發展的現狀、取得的成績以及為社會做出的貢獻等方面進行瞭介紹。首屆長沙律師節及系列活動是長沙律師文化建設的重要組成部分,是展示長沙律師新風尚,彰顯新時代律師新作為的重要抓手,是弘揚憲法精神、提升律師職業信仰、推動長沙律師文化建設的需要。

唐向陽還表示,首屆長沙律師節的舉辦,是提升律師職業信仰的需要,是推動長沙律師文化建設的需要,是推進法治長沙建設的需要,是弘揚憲法精神的需要。首屆長沙律師節,必將為擴大律師社會影響、推動律師行業發展、擦亮長沙名片貢獻力量。

唐向台中東區月子中心評價陽鳴槍開跑

開幕式後,馬拉松賽正式開始,唐向陽鳴槍開跑,伴隨發令聲響,以律師為主,聯合長株潭地區公檢法司等法律職業共同體代表的約1200餘名馬拉松選手沿著橘子洲頭指定路線展開長跑角逐。

馬拉松賽起終點

全國律師行業黨委委員、中華全國律師協會副會長章靖忠,中華全國律師協會新聞信息中心副主任劉耀堂等中華全國律協領導,湖南省司法廳副巡視員田自成,長沙市人民政府副市長唐向陽,長沙市人民政府副秘書長楊小林,長沙市委政法委副書記周瓊芝,長沙市委政法委政治部主任李麗萍,長沙市司法局黨委書記、局長尹小英,長沙市司法局黨委委員、副局長、長沙市律師協會黨委書記喻中文等特邀嘉賓,市委政法委和市、區縣(市)公、檢、法、司等政法機關代表,省直會員、株洲、湘潭、益陽等律師行業代表和社會跑步愛好者,以及全市部分律師事務所主任、合夥人、律師和1000多位微型馬拉松選手共同參加瞭開幕式。開幕式由長沙市司法局黨委書記、局長尹小英主持。

馬拉松賽上選手都洋溢著高興的笑容

本次活動的成功舉辦是長沙律師行業文化建設的重要體現,是堅持黨建引領,政治建設常抓不懈的結果。堅持黨的領導,是中國特色社會主義律師制度之魂。加強律師行業黨的建設就是一項鑄魂工程,是全面加強黨的建設偉大工程重要內容之一。長沙律協始終堅持黨建引領,以黨建帶動隊伍建設、促進律所建設、推動行業發展。湧現出“全市勞動模范”、“市黨代表”、見義勇為者等為代表的一大批優秀律師黨員,同時還有多名律師分別被市級各部門評為“優秀共產黨員”和“優秀黨務工作者”,弘一、人和人等一批律所黨組織被評為“湖南省律師行業黨建工作示范點” ,金州、麓和等律所黨組織被評為部級示范點。

展示長沙律師新風尚,彰顯新時代律師新作為

長沙律協還將通過全面建設更加堅強有力的黨組織、全力增強協會管理服務能力、強力推動法律服務供給側改革、積極探索律所發展建設新模式、大力發展“法律+科技”生產力等舉措,推動新時代長沙律師行業的發展,團結全市律師抓住黨建引領、維護權益、守住底線、補齊短板、服務發展、樹強品牌六個關鍵,同步統籌推進黨的建設,著力解決行業內黨的基層組織軟、弱、散問題;統籌推進協會自身建設,著力解決協會自身體制、機制與行業發展不相適應的問題;統籌創新律所管理,著力探索更加符合發展規律的律所發展模式;統籌加快行業供給側改革,著力解決行業法律服務產品與長沙經濟社會發展需要不相適應的問題;統籌加強行業品牌建設,著力改善和提升律師行業的社會形象。以“對標行業一方陣、走向全國最前列”為奮鬥目標,為推進法治長沙建設,和開啟新時代全面建設現代化長沙新征程,貢獻新的智慧和力量!

(稿件來源:長沙市律師協會 編輯:聞逸)

“我宣佈,2018首屆長沙律師節正式開幕!”全國律師行業黨委委員、中華全國律師協會副會長章靖忠鏗鏘有力的聲音為長沙律師行業“弘揚憲法精神、共建法治長沙”系列主題活動——首屆長沙律師節拉開瞭序幕。5月15日,由中華全國律師協會、湖南省律師協會全程指導,長沙市司法局、長沙市律師協會主辦的首屆長沙律師節開幕式藍光雍錦半島橘洲微型馬拉松賽在長沙橘子洲舉行。

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官台中西區高級月子中心推薦方微信(xinlang-xinwen)

台中南區月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!