201606271150錦囊妙計亮白膠囊面膜 - 4173@unt 專業藥妝

錦囊妙計亮白膠囊面膜 - 4173





錦囊妙計亮白膠囊面膜 - 4173

今天推薦UNT專業藥妝網!女生最愛的彩妝保養網站,妳要的這裡都有喔!可以讓妳每天都美美得出門喔!也可以讓妳美美的睡覺與起床喔!清潔、保養、美妝.....還有頂級保養品.....快快加入我們吧!UNT專業藥妝網





北衛粧廣字第10403178號




保養要按部就班、持之以恆,有時也要出奇制勝,錦囊妙計-----膠囊面膜-----給膚質更上層樓的好點子,超新鮮的活性修護成分,密集呵護肌膚,讓妳美膚的妙計得逞!

迷你小巧裝 趁鮮保養最有效

濃縮天然萃取原料精華,密封在膠囊裡,1~2次敷量的小巧包裝,一個星期內使用完畢,在保養活性最顛峰的時候,給予肌膚高效的滋養。面膜延展性好、適合各種膚質,下次肌膚SOS的時候,快來一劑錦囊妙計!

超萌隨手敷 使用衛生又方便

單顆膠囊式小巧包裝、外出攜帶方便,超萌系粉嫩設計,讓敷臉時心情也飛揚了起來,1~2次使用設計,不用擔心長期置放產品受汙染、用不完或是品質產生變化,享受輕鬆深度保養的樂趣。



全面提亮白 再綻白皙水嫩肌

精粹活性白米,保留高濃度的胺基酸及米蛋白,讓肌膚呈現透亮的白皙感,同時協助抵抗外在環境的傷害,並添加珍珠嫩白QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !修護精華,提高肌膚亮度、皮膚白淨有元氣!



Jumi_啾咪日韓美妝


使用方法






  • 1. 潔膚後,取適量錦囊妙計膠囊面膜均勻塗抹於全臉,待10~15分鐘後以清水洗淨


  • 請置於兒童拿取不到的陰涼通風處並避免高溫及陽光直射


  • 容量:10g


  • 未開封保存期限:三年 (一回用)


  • 保存日期:標示於外盒










錦囊妙計亮白膠囊面膜 - 4173



UNT專業藥妝網 (建議加入最愛喔)















不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道

















unt指甲油,unt指甲油推薦色,unt醫療美容網,unt專業藥妝,unt國際專業藥妝,UNT,unt專業保養,unt專業美妝,unt專業保養美妝





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite