玩到地老天荒part2 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 期盼多年,終於在工作十二年之後,讓我達成這個願望 : 不去上班,任性休息個半年。

    (繼續閱讀)

    年輕的時候,很不欣賞陶淵明。大二文選報告要寫陶淵明,字數要求一萬以上。我說了好多他的壞話,認為他是空有理想,逃避現實的傢伙。既然選擇了自食其力,便註定是條窮困之路,連家人都要跟著受苦,不善農耕的自己又必須鎮日在田間勞作,既無法給孩子良好的物質環境,連基本的耐心陪伴都是奢望,哪有權利責備孩子不成材?還把孩子的不成材當作自己逃避喝酒的藉口,更是不可原諒。

    (繼續閱讀)

    終於去了久仰大名的錐麓古道!走完之後,看到出口處的標示,頓時驕傲起來。這可是「高難度的健行路線」,我這個肉腳竟然可以撐到走完,自我感覺良好度馬上破表!

    (繼續閱讀)

    日前在圖書館看到一本書,書名很可愛,叫《花時間,過好生活》,作者在淡水老街黃槐樹下賣花。看到熟悉的街景,和喜歡的花花草草,忍不住發出一笑,也讓我想起好久沒整理家裡的花花草草了。

    (繼續閱讀)

    201101252116去年忙翻的事

    久違了,朋友們。為了退休之後有地方落腳,於是開始打理房子。這就是去年忙翻的事。

    (繼續閱讀)

    201101252006自己這一關

    今天和同事聊起工作的事,頗有感觸。

    (繼續閱讀)

    大雨下了N天,家園被洪水包圍。消防隊員划著船,挨家挨戶地將居民送往安全地帶。一位老兄堅決不肯離開,他說:「上帝會來救我。」

    (繼續閱讀)

    好久沒更新了,一轉眼,又過了生日。

    (繼續閱讀)

    201007101958一個人的晚餐

    本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

    密碼提示語:last name
    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁