變更瀏覽模式

201508060029今年結婚,是真的嗎?

今年,我真的會結婚嗎?按照命理行業中一個有名的大師在2004年的預測過程中的說法,2010年我將遇到我生命中最好的男人,說到時千萬不要錯過了。在2004年3月期間,因為一份不尋常的感情糾結,我特意慕名到老家的一個很有名氣的易經大師那裡去預測歸宿吉凶如何,易經大師預言說,我的這次感情最多只能維繫半年的時間。當時和對方的感情還挺好的,也就沒有深信,一切照舊進行。其實過後,當時的說法,對我們的心理也沒有產生多大的影響。但是,很巧合的是,我們的感情終於在2004年的8月份悲慘結束。沒有人為因素,一切只是個人性格所致。突然回想起那個大師所說的話,事情果然應驗了,真的沒有超過半年,不禁有些噤然。我回到家鄉,一大清早又去找那個大師,當時求測的人很多,大師的身邊圍滿了人。我想就是我和他打招呼,他也不會認識我。所以,我就靜靜的站在一邊,旁聽他為別人預測。聽了大師為別人的預測解說,別人的反饋竟然十有八九都是對的,我不禁對大師刮目相看。我在旁邊越聽越有興趣,一直聽到中午12點,大師起身說要去吃飯了,這時大師才抬起頭來看到我,當時就說,你上次不是算過了嗎?我暈,時隔半年,竟然還記得,記性實在是太好了!我說,你算得很準,我們兩個人已經分手了。不過,我剛才在旁聽的時候,你都算準了,我覺得很神奇,有一些不可思議。難道,人真的有命之說嗎?我是否也可以學呢?那我就拜你為師傅吧!大師說,你想學的話,你自己有時間就來旁聽,不過,說起收徒弟的話,那要等三年以後再說。此後的幾個月,我也就有事沒事的到大師預測室去旁聽,慢慢地,我對易經占卜、命理預測有了興趣。真正讓我對易經八卦有更深層次的認識,是發生在2005年春節過後的初八那天發生的一件事情。因為師傅初八新年開張,剛出門,幾個響雷在頭上炸開,當時就起了一個卦。師傅和我們一見面,就說,近三天內預測室周圍50米處,會凶死兩個人!因為見識過師傅的斷言,所以聽得心裡一愣一愣的。我暗想,這幾天,不要到師傅這裡來了,免得有不測。不料,第二天,我一起床,就習慣的往師傅那裡跑。上午九點時分,我們正在聽師傅講解,聽得津津有味,不料,一聲很大的重擊聲,像是哪裡發生爆炸了,大家紛紛往外探看一個究竟,很不幸,一個從廣州回來的粵牌的士和一輛摩托車相撞了。據當時看到事發現場的旁觀者說,摩托車從的士上飛越過去,就像演電影特技,很驚險壯觀。應是速度都很快,所以導致了這樣的不幸。摩托車

(繼續閱讀)

201508040317方尖碑

方尖碑(obelisk)是古埃及的另一件傑作,是古埃及崇拜太陽的紀念碑,也是除金字塔以外,古埃及文明最富有特色的象徵。方尖碑外形呈尖頂方柱狀,由下而上逐漸縮小,頂端形似金字塔尖,塔尖常以金、銅或金銀合金包裹,當旭日東昇照到碑尖時,它像耀眼的太陽一樣閃閃發光。碑高度不等,一般修長比為9~10:1,用整塊花崗岩製成。碑身刻有象形文字的陰刻圖案。古埃及的方尖碑後被大量搬運到西方國家。  方尖碑一般以整塊的花崗岩雕成,重達幾百噸,它的四面均刻有象形文字,說明這種石碑的三種不同目的:宗教性(常用以奉獻太陽神阿蒙)、紀念性(常用以紀念法老在位若干年)和裝飾性。同時,方尖碑也是埃及帝國權威的強有力的象徵。從中王國時代(約西元前2133~前1786年)起,法老們在大赦之年或炫耀勝利之時豎立方尖碑,而且通常成對的豎立在神廟塔門前的兩旁。現雖已知早在古埃及第四王朝即有方尖碑,但當時遺物無存,僅知道碑不超過3米,也不優美。現存最古老完整的方尖碑屬於古埃及第十二王朝(約前1991~前1786年)法老辛努塞爾特一世(約前1971~前1928年)在位時所建,豎立在開羅東北郊原希利奧坡裡太陽城神廟遺址前。這塊方尖碑高20.7米,重121噸,是辛努塞爾特一世為慶祝國王加冕而建的。  開鑿和豎立方尖碑是一項艱巨工程。據記錄,在石礦開鑿出這種獨塊石料,從阿斯旺運到底比斯,費時7個月。在阿斯旺的海特西樸蘇女皇陵中就有描繪從尼羅河上用駁船運送方尖碑的圖畫,到達目的地後,人們將方尖碑抬上一個用土堆成的斜坡,然後將它豎直立於基座上。  由於近代的文物掠奪,如今方尖碑的故鄉——埃及只剩下5塊方尖碑了,其他的方尖碑都散佈在世界各地。

(繼續閱讀)

201204290101愛之切,恨之切

晚上給汪汪分析她的愛情,她說和栗子在一起最開心,可我也知道,她和栗子也有最不開心的時候。所謂的愛之切,恨之切吧。當一個人愛你的時候,可以說無所不用其極,世間所有美好都不夠給你,想做的永遠做不完,愛了,就無怨無悔的付出吧。當他不愛了,之前的也就是些過眼雲煙了。曾經的海誓山盟,曾經的點滴記憶,都變得蒼白了。回憶,也就剩下回憶了。當你由愛生恨,你以為你真的忘了麼?愛恨只是硬幣的兩面,非A即B,沒有什麼對錯,翻過來就是另一個。你還恨著,說明你還愛著。老2說不再是愛人,就不說話,就當作陌生人一樣。我說不愛了,即使見面了,吃飯了,聊天了,談心了,可又能怎麼樣?還只是朋友一般,沒有非分之想,因為我不愛了。所謂的愛、恨,都帶有感情色彩,只有蒼白無力,才更可歎。分開的人就像《最熟悉的陌生人》一樣,知根知底,卻不再有瓜葛。當可以笑著回頭望,原來的美好仍讓你嘴角一笑,轉回頭看看,會更加的珍惜現在的自己和身邊的人,才是對的,你們說呢?Reality TV |New Mexico Science | 黎明船長之塔羅手札 |MAGGIE.小蕊 』s 彩妝冊 | 悅然的blog |遙遠的路BLOG | Apple Cup Countdown |小胖的BLOG | 錢文忠的BLOG

(繼續閱讀)

201204231835親愛的,感恩節快樂!

又是一年的感恩節了,每收到一條信息,心裡都想著你,都想把這些祝福送給你。首先讓我感謝上帝吧,感謝上帝給了我第二次生命,感謝上帝讓我們相知相愛,儘管我們相愛的幸福和甜蜜只有可數的時間,儘管煩惱和痛苦總是結伴而至圍繞著我們,但這樣的幸福和甜蜜感受讓我的人生不再有遺憾了!無論上帝給了我們幸福還是痛苦,我們都要感恩於他!茫茫人海中,我們有幸彼此找到生命的另一半,此生有一份如此深刻的愛情,夫復何求啊!親愛的,菲爾也要感謝你,感謝你給了菲爾這麼美好的名字,感謝你給予我的愛,在我人生旅程已走過一半時讓我領略到了人世間最真誠熱烈的愛情,讓我迸發出了自己內心蘊藏已久的激情。相愛的這兩年,你帶給我的是人生最美好的一切,刻骨銘心的愛戀;深情的擁抱;甜蜜的親吻;水乳交融的感受;心靈的快感……這一切的一切,都將是我此生最珍貴的所得、最難忘懷的記憶!你知道嗎,每想到我們在一起時的幸福,我都不自覺地感慨:這一生再沒有什麼遺憾了,即使以後我無法和你相伴終生,相比以前的生活我是幸福的,因為我真正明白了愛一個人的感覺是如此美好。親愛的,在感恩節的今天,我要告訴你,菲爾會永遠珍惜我們的愛情,儘管愛情的道路很難,很長,無論遇到怎樣的荊棘,愛都將永存心間,永遠永遠!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite