201406131440[TP-LINK最前線] 無線路由器新功能─IPTV(MOD)直連功能 要開始推出囉

不好意思,我又要來洩漏公司機密了,畢竟滿多使用者關心也希望的新功能即將要推出囉!!

這個功能就是讓路由器可以在LAN端直接連接MOD,以往的無線路由器都是不能讓後方的LAN端直接連接中華電信MOD設備,真的接上也是不能觀看MOD的,解決方法就是增加一台交換器,但畢竟這麼做仍然有點不便利。

 

因此新功能「IPTV(MOD)」可以解決這一個困擾。

 

我們可以看到以下的無線路由器截圖畫面,在「網路設定(Network)」下方多出了一個「IPTV(MOD)」的設定項目,這個項目在以前是沒有的;而且我們可以發現,設定方式也相當簡單,除了「停用」與「啟用」之外,只有「LAN4」與「LAN3&LAN4」顧名思義就是開啟跟關閉,然後選擇要連接MOD的LAN埠編號。

 

讓我們看一下實拍照片:

從第一張圖我們可以看到,MOD確實是直接連在無線路由器的黃色LAN3上面(因為設定時選擇「LAN3&LAN4」所以LAN3或LAN4都可以接MOD)



目前已經測試連續跑一整天,MOD使用上都十分正常,沒有延遲或斷訊問題!

 

這個功能目前預定在以下五個型號上發佈:

1. TL-WR1043ND V2版本

2. TL-WR941ND V5版本

3. TL-WR940N V2版本

4. TL-WR841ND V9版本

5. TL-WR841ND V9版本

其中除了TL-WR841N/ND的V9新版台灣還沒開始販售,都已經可以買到,已經購買的朋友屆時再更新韌體就可以獲得IPTV(MOD)這個便利的新功能。

至於TL-WR841N/ND的V8版本並不會推出這個功能,但是如果真的很想要這個功能的話,其實現在可以透過更新「俄羅斯版的韌體」來達到目的,詳細做法之後會有教學。

以後TP-LINK搭配中華電信MOD時就可以更便利了!

回應
Google廣告
Google廣告 Google廣告
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Google廣告
Google廣告 Google廣告
    沒有新回應!

歡迎大家來這邊,請多多留言唷^^

創作小說arcworld幽默有趣愛情小說無聲之舞恐怖小說遺忘OBLIVIONIP分享器TP-LINK路由器小說神魔之塔靈異恐怖PHP教學無線路由器Routerphp聖經TP-Linkphp函式教學免費DDNS無線分享器5GHz神磨隊Archer C9出人意料Draytek5個海盜分寶石/金幣NAT短篇小說算命居易科技評價2.4GHzVigor雙頻路由器靈異驚悚小說IPv6經典益智問題中華電信MOD11AC神磨隊核心流水號行動電源有光蛋密技Switch雙頻abs函式TL-PB10400more