個人首頁 / 文章分類 /主題遊戲、角色扮演、角色能力(共10篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201911121516【桌遊心得】山中小屋 Betrayal at House on the Hill - 心得/幫助卡/規則

其實這款山中小屋 Betrayal at House on the Hill撰寫順序是排在滿後面的。 在他前面大概還有一兩百款想寫的遊戲。不過因為有人敲碗,所以就把山中小屋的順位提前~~。

(繼續閱讀)

201908201416【親子桌遊】富饒之城Citadels - 人稱臺灣桌遊入門3C1B的其中1C (規則心得)

沒想到今天沒辦法出門,只好多寫一篇文充充數。這篇文介紹的是很多臺灣人剛接觸桌遊時,前幾款碰到的遊戲也是這款遊戲讓很多人陷入了桌遊圈富饒之城 - 融合角色能力與小小的猜測心機,讓每場遊戲都緊張刺激。縱使過了這麼多年,新手問可以從哪些遊戲先入手,富饒之城依然是不錯的選擇。(其實對我來說.... 我已經幾乎不開這款遊戲了,有點膩?)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

此部落格收入均會作為公益。請大家不吝點擊廣告,謝謝!

沒草的籬笆

喜愛桌遊,甚麼都玩

兩個孩子是我的玩伴

想讓大家透過部落格,

找到好玩的桌遊,

陪家人與朋友一起玩

 

 

關鍵字
    沒有新回應!
Google
Google1
點擊廣告作公益!收入全捐獻~請不吝點擊
累積 | 今日
loading......