個人首頁 / 文章分類 /合作遊戲(共10篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202006181437【桌遊心得】Hanabi 花火 規則/心得 簡單好玩

我竟然還沒寫過這款遊戲... 堪稱是Antoine Bauza 小品遊戲最強的一款

(繼續閱讀)

202006041531【桌遊心得】天生絕配compatibility - 考驗默契適合男女朋友玩(規則/心得)

寫這篇文章時,才發現現在已有2020的版本了果然是一個有很多不同版本的老遊戲....。

(繼續閱讀)

201905280901【親子桌遊】聊齋 鬼故事Ghost Stories - 很難很好玩的合作桌遊,規則心得分享

雖然BGG 上寫這款遊戲12歲就可以玩,但連我一開始遊玩,對於規則都有點霧煞煞.....。玩過之後覺得這遊戲規則其實不難,難的是怎麼合作一起獲勝!恩,寫一寫文章好想要再開一次阿

(繼續閱讀)

201904230902【親子桌遊】Pandemic 瘟疫危機 - 合作遊戲禁制之島的進階版本,超讚的!

瘟疫危機的傳承版,目前是BGG全桌遊排名第2名(可惜我沒玩過),而原版的瘟疫危機,也依然在75名,由此可見此遊戲的魅力!這邊會介紹2008年出版,原版的遊戲。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

此部落格收入均會作為公益。請大家不吝點擊廣告,謝謝!

沒草的籬笆

喜愛桌遊,甚麼都玩

兩個孩子是我的玩伴

想讓大家透過部落格,

找到好玩的桌遊,

陪家人與朋友一起玩

 

 

關鍵字
    沒有新回應!
Google
Google1
點擊廣告作公益!收入全捐獻~請不吝點擊
累積 | 今日
loading......