阿泰部落 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • RSS聯播
  • 部落格行銷
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • E-mail訂閱
  • 輸入E-mail訂閱部落格:

    Delivered by FeedBurner

  • you tube
  • 200901012212新年快樂

    麥克阿泰恭祝所有部落客及朋友們!

    新年快樂、家庭美滿、事業有成、部落格人氣旺旺旺! 

    最近,教官的存廢問題又再次被拿出來檢視,那些主張教官退出校園的人,一直把焦點放在軍人干政、白色恐怖及戒嚴時期等過去的時代背景中,有沒有用腦袋仔細的想過,誰會喜歡回到過去?誰不想生存在民主的社會中?不要再存有偏激、狹隘的想法了,也不要再把我們軍人當作過去的軍人,都什麼時代了,腦袋轉一轉吧!

    (繼續閱讀)

    我們常說這是一個交朋友的地方,想一想其實也不大對,這是一個唱歌的平台,不比賽的話,大家互相留言倒是可以交朋友-以歌會友,但如果在比賽,重點應放在唱歌,可是大家還是延續在只對朋友的支持,要不就是自我推銷來增加支持度,我個人認為是荒腔走板,但也驗證了“現實”真的是人類生活的特徵。

    (繼續閱讀)

    200810251755網路歌唱世界
    麥克阿泰是個喜歡音樂、愛唱歌的人,自從有了網路歌唱及錄製系統,只要有空就沉浸在歌唱和音樂之中。
    參加網路歌唱比賽,是喜好唱歌之餘的一個分享,但網路除帶給你歡樂外,也讓你嘆息!
    歎息的就是那些柔性駭客的傑作,主辦單位只要用了不合適的評分機制,就會姑息那些駭客的我行我素。
    你說這比賽公平嗎?對某些人而言也許很在意,對我而言心中只有百般無奈,除此之外,唱歌就好,喜歡唱就必須唱下去!
    畢竟,音樂陶冶人性,不要反效果了~~八分音符

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁