201810231920本月會員日!【美國Sundown日落恩賜】純化檸檬酸鈣+天然維生素D3-100錠(6瓶組)

【美國Sundown日落恩賜】純化檸檬酸鈣+天然維生素D3-100錠(6瓶組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【美國Sundown日落恩賜】純化檸檬酸鈣+天然維生素D3-100錠(6瓶組)






























品牌名稱
靈活關鍵推薦成份
劑型
  • 錠劑
族群
  • 女性
  • 男性
  • 孕養
  • 銀髮
是否禮盒包裝























時事分享



擁有傲人上圍的人氣網路女模T妹(Tiffany Chen)常不吝分享她的E奶好身材,昨(22日)在臉書粉絲專頁PO影片和網友分享自然胸型以及硬擠出來的「視覺奶」的不同,直言:「你們為什麼不看自然的胸部?為什麼喜歡看那不科學的呢?」

除了分享真假奶辨識訣竅,T妹也辛辣開砲,表示某些人曾在酒店工作,後來轉型成模特兒或藝人之後,卻回過頭來鄙視其他從事這類行業的人。她直言:「你曾經還不是一樣靠男生賺錢!各行都有辛苦的一面,只因你現在際遇比較好了!沒有必要去酸靠男生的女生。」並表示:「至少有男生買單,女生出賣她的鮑鮑又如何?」

▲T妹直批某些藝人也曾做過酒店工作,轉型成功後卻回頭鄙視同行。(圖/翻攝自Tiffany Chen臉書,2017.01.23)

許多網友紛紛表示贊同,留言:「 真的,一堆給爛男人用免錢的還被家暴!」、「職業不分貴賤,只有人性才分。」感嘆「正義魔人」氾濫。不過也有網友好奇她文中所指涉對象:「說誰說誰?」、「「言下之意是代表說.....?」,另外也有網友留言:「怎麼好像打到她自己的臉?」9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!