2018071304322018熱門!【新造茗茶】特選文山包種茶(150g-2罐)

【新造茗茶】特選文山包種茶(150g-2罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【新造茗茶】特選文山包種茶(150g-2罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










★包種茶-茶特色



淋浴門 文山包種茶,又稱清茶,為半醱酵茶,是特別著重香氣的茶葉,外觀呈條狀,墨綠帶光澤,香氣幽雅,帶清淡蘭花香。產於台灣北部,以台北文山地區所產製的品質最優,習慣上稱之為「文山包種茶」。因產區地處群山環繞,四季分明,氣候濕潤涼爽,土壤肥沃,適於茶樹生長,故所產之文山包種茶品質特佳。





★包種茶--茶湯特色



文山包種茶帶有淡雅蘭香,沖泡時香氣清揚,滿室生香,茶湯蜜黃鮮豔,甘醇清澈,不苦不澀,自然回甘,甘潤舒暢。





本店為您嚴選文山包種茶,道地台灣坪林茶區出產,非假冒或混充茶,敬請您安心品嚐。












品牌名稱
分類
  • 包種茶
地區
  • 台灣
風味
  • 清香
烘焙程度
  • 1至2分火(輕焙)
包裝方式
  • 罐裝
總量
  • 0~1斤以下
類型
  • 散茶
沖泡方式
  • 冷熱泡
比賽工法














紗門

摺疊式紗窗



折紗




時事分享



新北市議會無黨團結聯盟黨團表示,新北市2016年高達2萬4,000多件的調解案件中,8成調解成立的件數都有賴調解委員,因此要求新北市政府補助調解委員每年8,000元的健康檢查費及書報費;新北市政府法制局長黃怡騰回應,在無違法的前提下,會盡快努力達成。

無黨團結聯盟黨團總召蔡錦賢認為,各區調解會的委員,每天都要排班協助調解大大小小的糾紛,調解委員貢獻自己的專長,協助區民解決問題,減少民眾耗時又浪費精神的訴訟,及減少社會資源的浪費,真的很辛苦,應該要顧到這些委員的健康;新北市議員金中玉、游輝宂也呼籲,要給調解委員基本的尊重與福利。

新北市議員李翁月娥指出,新北市2016年高達2萬4,000多件的調解案件中,8成調解成立的件數都有賴409位調解委員協助,且各區的調解委員主席都是地方領頭羊,為讓調解委員可健健康康的繼續為新北市民眾排解糾紛,呼籲新北市政府補助調解委員每年8,000元的健康檢查費及書報費。

法制局長黃怡騰說,法制局將加強與各區調解委員的互動,也感謝調解委員貢獻自己的專長、時間,協助排解民眾大大小小的糾紛;至於議員要求新北市政府補助調解委員每年8,000元的健康檢查費及書報費,在無違法的前提下,會盡快努力達成。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!