201804052146 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

券商評級:9股騰飛在即

[第01頁][第02頁][第03頁][第04頁][第05頁][第06頁][第07頁][第08頁][第09頁]
下一頁

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

揚農化工:業績符合預期 麥草畏引領新動能
中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

類別:公司研究機構:華安證券股份有限公司研究員:宮模恒日期:2017-10-26

事件:2017年公司三季度業績情況:實現營收31.47億元,同比增長45.80%,歸股凈利潤4.07億元,同比增長38.20%,扣非凈利潤3.57億元,同比增長47.84%;三季度實現營收、歸股凈利潤、扣非凈利潤分別為11.45億元、1.54億元、1.36億元,環比增幅分別為20.3%、24.83%、28.43%。主要觀點:孟山都種子推廣超預期

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 孟山都發佈第四財季財報,再次上調雙抗作物推廣種植預期。其中RoundupReadyXtend大豆在Q3基礎之上上調至大於2000萬英畝,BollgardIIXtendFlex棉花則上調至600萬英畝。此外孟山都對18-19年雙抗大豆的種植面積做出指引,預期18年推廣面積為大於4000萬英畝,19年進一步達到5000萬英畝,耐麥草畏轉基作物快速推廣帶動瞭麥草畏需求量,預計2020年麥草畏需求有望達到7.04萬噸,需求處於快速增長階段。公司控股子公司江蘇優嘉擁有麥草畏產能25000噸,其中新建產能2萬噸(上半年已有1萬噸建成投產,下半年1萬噸產能將建成),建成後公司將成為全球最大麥草畏供應商,屆時市場定價權將進一步增強。

菊酯產能優勢明顯

公司現擁有衛生菊酯產能3500噸,市占率為70%;農用菊酯產能5500噸,市占率為30%。公司優嘉二期3550噸殺蟲劑在建,目前項目在穩步推進中,建成後公司菊酯龍頭地位將進一步鞏固,處於行業龍頭地位。公司擁有聚酯生產關鍵中間體菊酯賁亭酸甲酯產能3900噸,已滿足生產需要,中間體供應穩定,利於公司發揮成本優勢,未來公司或將受益中間體和菊酯價格上漲,盈利能力將提升。

腋下除毛次數 草甘膦價格持續上漲

目前公司還擁有3萬噸草甘膦產能,采用IDA法,相對甘氨酸生產工藝具有環保優勢。16年四季度以來草甘膦受成本、環保因素影響,價格上漲顯著,百川數據顯示17年10月華東地區草甘膦均價達到為27000元/噸,較17年1月均價漲幅為8.24%,公司將受益草甘膦價格上漲。

盈利預測及估值

公司做為國內菊酯龍頭,產能充足,同時隨著轉基因作物的推廣,麥草畏需求量將顯著增加,我們對公司未來發展看好。預計17-19年的EPS為1.77元、2.32元、2.80元,對應當前股價PE分別為24X、18X、15X。給予“增持”評級。

[第01頁][第02頁][第03頁][第04頁][第05頁][第06頁][第07頁][第08頁][第09頁]
下一頁腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite