201704191832神奇家具補漆膏

神奇家具補漆膏

神奇家具補漆膏

神奇家具補漆膏



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:





神奇家具補漆膏




非買不可的理由




★乾後不變色,色彩穩定度高

★具備良好光澤度

★快乾型省時又便利















神奇家具補漆膏

乾後不變色,色彩穩定度高,具備良好光澤度






















商品規格

材質: 聚合樹酯

尺寸: 2.8*10.5cm

顏色:淺柚木色,淺胡桃色,純白,象牙白,黑胡桃色








原產地


made in china












商品訊息簡述: 乾後不變色,家具保養如新

神奇家具補漆膏



想購買請點我

2017-03-0816:57

〔記者溫于德/台北報導〕蔣家後人蔣友梅、丘如雪(蔣緯國之妻)等人,遭國史館提告「兩蔣日記(蔣中正、蔣經國)」的所有權與管理權,全案今天再度開庭;部分蔣家人對於兩蔣文物所列清單有爭議,遂委由律師要求國史館須負舉證責任,證明文物清單與美國史丹佛大學保存文物相符;國史館雖提出三個方法,雙方卻未有共識,全案定5月3日再開。

國史館提出方法有三:第一,向存放蔣家文物的史丹佛大學取回所有文物履勘;第二,透過司法互助方式,向史丹佛詢問當初清點文物過程與數量;第三,由外交部人員會同雙方至史丹佛大學勘驗。但蔣友梅律師隨即不同意國史館方法,並說,司法互助應透過司法相關單位進行,非駐外單位,且對於取用費用可能由蔣家人負擔也無法認同。

國史館另也希望蔣家協助追回國家文物外,也說,為能更快追回國家文物,不排除必要時傳由曾保管兩蔣日記的蔣方智怡(蔣經國三兒子蔣孝勇之妻)出庭作證;但法官當庭未作裁定,僅定下次開庭時間為5月3日下午2時30分。

國史館律師庭後受訪時說,已有部分蔣家人同意捐贈文物於國史館,館方仍盼能將相關文物取回台灣,好做確認。

全案起因於蔣中正、蔣經國的兩蔣日記,在蔣經國過世後由蔣孝勇保管,蔣孝勇過世後再由蔣方智怡捐贈給史丹佛大學胡佛研究所;但包括蔣友梅、丘如雪等後代以日記應為蔣家所有,拒交所有權,引發官司。

717284B41B304DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite